rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сочный стейк из мраморной говядины в фольге


Ингредиенты
Говядина - 800 Грамм
Масло растительное - 2 Ст. ложки
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу


Говядину порежьте на порционные куски по 2 см толщиной.
Промакните каждый кусочек салфеткой.
На сильном огне жарим стейк 10 минут, переворачивая его каждые 2,5 минуты.

Готовый стейк посолите, поперчите, заверните в фольгу.
Мясо подержите в фольге 10 минут, оно должно оставаться горячим.

Если вы любите стейк с кровью, то подавайте, а если нет,то отправьте стейк в фольге в духовку до полного приготовления.

Приятного аппетита!



Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк с соусом из опят
Стейк с соусом из опят
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки