Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сочный стейк из мраморной говядины в фольге


Ингредиенты
Говядина - 800 Грамм
Масло растительное - 2 Ст. ложки
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу


Говядину порежьте на порционные куски по 2 см толщиной.
Промакните каждый кусочек салфеткой.
На сильном огне жарим стейк 10 минут, переворачивая его каждые 2,5 минуты.

Готовый стейк посолите, поперчите, заверните в фольгу.
Мясо подержите в фольге 10 минут, оно должно оставаться горячим.

Если вы любите стейк с кровью, то подавайте, а если нет,то отправьте стейк в фольге в духовку до полного приготовления.

Приятного аппетита!



Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Стейк с виноградом
Стейк с виноградом
Стейк по-французски
Стейк по-французски
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк из пашины с пикантным соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки