rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк с соусом из опят


Ингредиенты
говядина мраморная (стейки) - 4 шт.
опята - 300г
вино красное - 1/2 стакана
масло сливочное - 50г
травы прованские - 1 щепотка
цукини - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое (для жарки) - по вкусу.
 

Чтобы приготовить стейк с соусом из опят и оладьями из цукини необходимо:

Замаринуйте и приготовьте стейки на гриле в течение 5-7 минут.

Сделайте оладьи – цукини натрите на крупной терке, смешайте с мукой, яйцами, чесноком и солью. Поджарьте оладьи на растительном масле.

Поджарьте на сливочном масле нашинкованный репчатый лук, добавьте грибы и готовьте их около 5 минут. Всыпьте прованские травы и влейте красное вино. Выпаривайте соус до тех пор, пока он не загустеет.

Положите в тарелку пару оладьев, стейк и добавьте соус из опят.



Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Рубленые стейки с сыром и помидорами
Рубленые стейки с сыром и помидорами
Мраморный стейк
Мраморный стейк
Стейк с виноградом
Стейк с виноградом
Стейк со спаржей и фасолью
Стейк со спаржей и фасолью
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки