Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк с соусом из опят


Ингредиенты
говядина мраморная (стейки) - 4 шт.
опята - 300г
вино красное - 1/2 стакана
масло сливочное - 50г
травы прованские - 1 щепотка
цукини - 1 шт.
мука - 2 ст.л.
яйцо - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое (для жарки) - по вкусу.
 

Чтобы приготовить стейк с соусом из опят и оладьями из цукини необходимо:

Замаринуйте и приготовьте стейки на гриле в течение 5-7 минут.

Сделайте оладьи – цукини натрите на крупной терке, смешайте с мукой, яйцами, чесноком и солью. Поджарьте оладьи на растительном масле.

Поджарьте на сливочном масле нашинкованный репчатый лук, добавьте грибы и готовьте их около 5 минут. Всыпьте прованские травы и влейте красное вино. Выпаривайте соус до тех пор, пока он не загустеет.

Положите в тарелку пару оладьев, стейк и добавьте соус из опят.



Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк на ребре с сыром, оливками и травами
Стейк с томатной корочкой
Стейк с томатной корочкой
Стейк по-французски
Стейк по-французски
Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
Стейк на гриле с чесноком, имбирем и апельсинами
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки