Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк со спаржей и фасолью


Ингредиенты
стейки (из поясничной части тонкий край или мраморная) - 4 шт.
спаржа зеленая - 300г
фасоль зеленая - 200г
шампиньоны - 240г
томаты - 1 шт.
тимьян (свежий) - 2 шт.  
лук репчатый - 100г
масло оливковое - 50 мл
соль, перец - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Стейк со спаржей и фасолью необходимо:

Шляпки шампиньонов нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Репчатый лук нашинкуйте. Стебельки спаржи очистите и разрежьте на части. Спаржу и фасоль бланшируйте в кипятке 2-3 минуты и сразу же переложите в воду со льдом для сохранения яркого цвета овощей.

Помидоры очистите от кожицы и мякоть нарежьте на кубики. Обжарьте репчатый лук, затем добавьте шампиньоны, фасоль и спаржу.

Обжарьте стейк толщиной 2,5 см по 4-5 минут с каждой стороны, несколько раз переворачивая кусок. После этого на пару минут оставьте мясо в тепле «отдохнуть». Подавайте с гарниром из овощей.



Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк из пашины с пикантным соусом
Рубленые стейки с сыром и помидорами
Рубленые стейки с сыром и помидорами
Стейк с луком в фольге
Стейк с луком в фольге
Стейк с луком и сидром
Стейк с луком и сидром
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки