rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк со спаржей и фасолью


Ингредиенты
стейки (из поясничной части тонкий край или мраморная) - 4 шт.
спаржа зеленая - 300г
фасоль зеленая - 200г
шампиньоны - 240г
томаты - 1 шт.
тимьян (свежий) - 2 шт.  
лук репчатый - 100г
масло оливковое - 50 мл
соль, перец - по вкусу.
 

Чтобы приготовить Стейк со спаржей и фасолью необходимо:

Шляпки шампиньонов нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см. Репчатый лук нашинкуйте. Стебельки спаржи очистите и разрежьте на части. Спаржу и фасоль бланшируйте в кипятке 2-3 минуты и сразу же переложите в воду со льдом для сохранения яркого цвета овощей.

Помидоры очистите от кожицы и мякоть нарежьте на кубики. Обжарьте репчатый лук, затем добавьте шампиньоны, фасоль и спаржу.

Обжарьте стейк толщиной 2,5 см по 4-5 минут с каждой стороны, несколько раз переворачивая кусок. После этого на пару минут оставьте мясо в тепле «отдохнуть». Подавайте с гарниром из овощей.



Теги: стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Мраморный стейк
Мраморный стейк
Стейк из пашины с пикантным соусом
Стейк из пашины с пикантным соусом
Рубленые стейки с сыром и помидорами
Рубленые стейки с сыром и помидорами
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
Стейк на гриле с кабачками и брынзой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки