rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Стейк с луком и сидром


Ингредиенты
свинина (стейки) - 4 шт.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
лук репчатый - 2 шт.
мука - 2 ч.л.
горчица - 2 ч.л.  
сухой сидр - 300 мл.
тимьян (свежий) - 2 веточки  
зеленый горошек - 225г.
 

Чтобы приготовить Стейк с луком и сидром необходимо:

Приправьте куски свинины свежемолотым черным перцем. В большой сковороде нагрейте масло и положите на нее куски мяса. Готовьте на сильном огне в течение 2-3 минут с каждой стороны, пока они не приобретут коричневый цвет.

Уменьшите огонь и добавьте на сковороду порезанный ломтиками лук. Готовьте 10-12 минут пока лук не станет мягким и стейки не прожарятся. Уберите их с огня накройте крышкой и держите теплыми.

В лук добавьте муку и горчицу и готовьте 1 мин, затем постепенно добавьте сидр. Доведите до кипения и добавьте веточки тимьяна. Уменьшите огонь и кипятите на медленном огне в течение 4-5 мин пока соус не загустеет. Вытащите веточки тимьяна и добавьте специи по вкусу.

Стейк с луком и сидром подавайте с зеленой фасолью. Сверху полейте соусом и луком и посыпьте молотым перцем и свежими листьями тимьяна.



Теги: свинина , стейк , как приготовить
Статьи по этой теме:
Свинина, тушеная с грибами
Свинина, тушеная с грибами
Шашлык из свинины в кефире
Шашлык из свинины в кефире
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Свинина, тушеная с паприкой
Свинина, тушеная с паприкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки