Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки с уксусом и луком


Ингредиенты
кабачки - 3 шт.
мука для панировки - 4 ст.л.
уксус
лук репчатый - 1 луковица
масло растительное - 4 ст.л.
сметана - по вкусу

Чтобы приготовить жареные  кабачки с уксусом и луком нам необходимо:

Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут.

Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком.

Подать горячими со сметаной.



Теги: кабачки , жареные кабачки , лук , жарить
Статьи по этой теме:
Десерт из овощей: кексы из моркови и кабачков
Десерт из овощей: кексы из моркови и кабачков
Оладьи из кабачков с перцем
Оладьи из кабачков с перцем
Блины из кабачков
Блины из кабачков
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки