rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Жареные кабачки с уксусом и луком


Ингредиенты
кабачки - 3 шт.
мука для панировки - 4 ст.л.
уксус
лук репчатый - 1 луковица
масло растительное - 4 ст.л.
сметана - по вкусу

Чтобы приготовить жареные  кабачки с уксусом и луком нам необходимо:

Молодые кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками или соломкой, затем полить уксусом и дать постоять около 30 минут.

Откинуть на сито, дать стечь жидкости и, запанировав в муке, хорошо поджарить вместе с пассерованным в растительном масле луком.

Подать горячими со сметаной.



Теги: кабачки , жареные кабачки , лук , жарить
Статьи по этой теме:
Жареные кабачки в муке с орехами
Жареные кабачки в муке с орехами
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
Цыпленок, тушенный с кабачками и перцем
Оладьи из кабачков и топинамбура
Оладьи из кабачков и топинамбура
Оладьи из кабачков с перцем
Оладьи из кабачков с перцем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки