rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кабачки под соусом

Предлагаем Вам рецепт приготовления кабачков под соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 кабачка средних размеров
0,5 ст. растительного масла
7-8 помидоров
100-150 г сыра
2 яйца
1 ст. молока
2 ст. ложки муки
свежая зелень
1. Возьмите несколько кабачков средних размеров, промойте их очистите от кожуры и натрите на крупной терке, посолите по вкусу и потушите до полуготовности в небольшом количестве масла.
2. Помидоры и половину порции сыра нарежьте небольшими кубиками, смешатйе с кабачками.
3.Помойте зелень: петрушку, киндзу, укроп и мелко нашинкуйте ее.
 Добавьте к овощам и сыру. Выложите все в смазанную растительнгым маслом глубокую посуду с толстыми стенками и постаьвте на несколько минут в хорошо разогретую духовку.
4. Спассеруйте в оставшемся масле 2 ст. лождки муки до светло-желтого цвета, разбвьте холодным молоком, смешанным со взбитыми в крутую пену яйцами и щепоткой соли. Залейте готовой смесью кабачки.
5. Оставшийся сыр натрите на терке, посыпьте им сверху кабачки и поставьте буквально на несколько минут в хорошо разогретую духовку до образования румяной корочки.
6. Подавайте на стол блюдо горячим, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита !



Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 6
Калорийность: 188 ккал

Теги: кабачки , рецепты
Статьи по этой теме:
Жареные кабачки в тесте
Жареные кабачки в тесте
Оладьи из кабачков и топинамбура
Оладьи из кабачков и топинамбура
Кабачки жаренные с чесночным соусом
Кабачки жаренные с чесночным соусом
Жареные кабачки с икрой
Жареные кабачки с икрой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки