Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кабачки под соусом

Предлагаем Вам рецепт приготовления кабачков под соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 кабачка средних размеров
0,5 ст. растительного масла
7-8 помидоров
100-150 г сыра
2 яйца
1 ст. молока
2 ст. ложки муки
свежая зелень
1. Возьмите несколько кабачков средних размеров, промойте их очистите от кожуры и натрите на крупной терке, посолите по вкусу и потушите до полуготовности в небольшом количестве масла.
2. Помидоры и половину порции сыра нарежьте небольшими кубиками, смешатйе с кабачками.
3.Помойте зелень: петрушку, киндзу, укроп и мелко нашинкуйте ее.
 Добавьте к овощам и сыру. Выложите все в смазанную растительнгым маслом глубокую посуду с толстыми стенками и постаьвте на несколько минут в хорошо разогретую духовку.
4. Спассеруйте в оставшемся масле 2 ст. лождки муки до светло-желтого цвета, разбвьте холодным молоком, смешанным со взбитыми в крутую пену яйцами и щепоткой соли. Залейте готовой смесью кабачки.
5. Оставшийся сыр натрите на терке, посыпьте им сверху кабачки и поставьте буквально на несколько минут в хорошо разогретую духовку до образования румяной корочки.
6. Подавайте на стол блюдо горячим, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита !



Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 6
Калорийность: 188 ккал

Теги: кабачки , рецепты
Статьи по этой теме:
Жареные кабачки с уксусом и луком
Жареные кабачки с уксусом и луком
Кабачки жаренные с грибами
Кабачки жаренные с грибами
Жареные кабачки - лучшие рецепты
Жареные кабачки - лучшие рецепты
Оладьи из кабачков под грибным соусом
Оладьи из кабачков под грибным соусом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки