rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Восточный соус из перца

Приготовление
Восточный соус из перца - оригинальный, вкусный соус, готовится просто, рецепт у соуса такой:
Стручки перца освободить от семян, вымыть и пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Затем потушить на небольшим огне 15 мин., добавив растительное масло. Добавить специи и все хорошо перемешать. Соус этот очень хорош к жареному мясу, особенно к баранине. Кроме того, его можно подать с белым хлебом. Восточный соус из перца готов! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
    Белки, гр.     Жиры, гр.     Углеводы, гр.     Калории, ккал.
Всё блюдо     11,9     40,2     71,5     666
1 порция     3     10,1     17,9     167
100 гр.     1,3     4,5     8,1     76
http://prigotovim.org

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком
Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком
Основной белый соус  "Мастер"
Основной белый соус "Мастер"
Соус для креветок
Соус для креветок
Соусы кавказской кухни .  Асызбал
Соусы кавказской кухни . Асызбал
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки