Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Томатный соус к шашлыку

Что делать:
1. Посолите томатный сок и перемешайте. Через некоторое время попробуйте
на соль, ведь в холодном, густом соке она будет растворяться медленно.

2. Очень мелко нарежьте зелень. Зубчики чеснока раздавите плоскостью ножа
и измельчите.

3. Добавьте в сок зелень, чеснок и смесь специй.

4. Приправьте массу красным острым перцем, помня о том, что со временем
перец все больше будет проявлять свою жгучесть и соус будет становиться все острее.

5. Добавьте сахар, перемешайте и дайте смеси постоять 15–20 мин.

6. Подавайте соус порционно, в пиалах. В соус можно обмакивать кусочки жареного мяса или даже просто запивать им мясо.

Совет гастронома
Если вы делаете этот соус из спелых помидоров в конце лета или начале осени, вам даже не нужно предварительно снимать с них кожицу. Просто натрите их на хорошей острой терке, придерживая за то место, где находится плодоножка, – и в результате кожица останется у вас в руках.
http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соусы от шефа. Тайский зеленый соус
Соус сметанный (основной)
Соус сметанный (основной)
Греческий соус с брынзой
Греческий соус с брынзой
Соусы от шефа.  Французский сливочный соус для салатов
Соусы от шефа. Французский сливочный соус для салатов
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки