Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Влияние пастеризации на качество продукта

Влияние пастеризации на: проведение технологических операций, качество готового продукта
Проведение опытов  показало,что пастеризация смеси восстановленного молока до 30, 40% и сахарного сиропа не затрудняется из-за повышенного содержания сухих веществ и не оказывает влияние на проведение технологических операций.

Качественные показатели готового продукта, выработанного с применением пастеризации, не изменились и соответствуют норме. Произошло только незначительное увеличение размеров жировых шариков.
На основании результатов проведённых опытов можно сделать следующие выводы:
1. Наилучшие результаты гомогенизации получены при восстановлении сухого обезжиренного молока с использованием жира «Союз» и внесением сиропа в гомогенизируемую смесь.
2. Оптимальное содержание сухих веществ в восстановленном молока 40%.
3. Установлено, что жир «Союз» положительно влияет на качество продукта и его физико-химические показатели.
4. Пастеризация восстановленного молока до 30, 40% сухих веществ не оказывает отрицательного воздействия на проведение технологической операции и качество продукта.


http://www.edka.ru/

Теги: пастеризация , молоко
Статьи по этой теме:
Влияние пастеризации
Влияние пастеризации
Тепловая обработка молока . Пастеризация
Тепловая обработка молока . Пастеризация
Пастеризация молока вызывает рост бактерий
Пастеризация молока вызывает рост бактерий
Пастеризация
Пастеризация
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки