Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Влияние пастеризации на качество продукта

Влияние пастеризации на: проведение технологических операций, качество готового продукта
Проведение опытов  показало,что пастеризация смеси восстановленного молока до 30, 40% и сахарного сиропа не затрудняется из-за повышенного содержания сухих веществ и не оказывает влияние на проведение технологических операций.

Качественные показатели готового продукта, выработанного с применением пастеризации, не изменились и соответствуют норме. Произошло только незначительное увеличение размеров жировых шариков.
На основании результатов проведённых опытов можно сделать следующие выводы:
1. Наилучшие результаты гомогенизации получены при восстановлении сухого обезжиренного молока с использованием жира «Союз» и внесением сиропа в гомогенизируемую смесь.
2. Оптимальное содержание сухих веществ в восстановленном молока 40%.
3. Установлено, что жир «Союз» положительно влияет на качество продукта и его физико-химические показатели.
4. Пастеризация восстановленного молока до 30, 40% сухих веществ не оказывает отрицательного воздействия на проведение технологической операции и качество продукта.


http://www.edka.ru/

Теги: пастеризация , молоко
Статьи по этой теме:
Тепловая обработка молока
Тепловая обработка молока
Пастеризованное молоко вызывает рак
Пастеризованное молоко вызывает рак
Тепловая обработка молока . Пастеризация
Тепловая обработка молока . Пастеризация
Цельное пастеризованное молоко
Цельное пастеризованное молоко
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки