Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Неправильное молоко от неправильних коров

17.08.2012 

Сенсационное заявление сделали ученые! Черно-белые коровы производят молоко, содержащее белок под называнием бетаказеин A1 - по своей структуре напоминающий опий. Исследователи предполагают, что это белок является причиной болезни сердца, рака, диабета I типа, аутизма и шизофрении. 

Несколько тысяч лет назад большинство «молочных» коров производили полезный бетаказеин А2, который впоследствии мутировал в бета-казеин А1. Сегодня более 90 % коров США дают молоко, содержащее белок типа A1. 

Большинство людей ошибочно полагают, что проблемы с молочными продуктами вызваны непереносимостью лактозы. На самом деле, именно белок A1 является реальной причиной неспособности организма усваивать молоко. Все молочные белки имеют длинные цепи аминокислот со многими ветвями. В полезном молоке присутствует белок A2, который составляет цепь с 229 аминокислотами. Но в белке типа A1 боковая цепь содержит фрагмент, известный как бета-казоморфин 7 (BCM 7), который является мощным наркотиком и опустошающим клетки окислителем. 

Было уже давно доказано, что BCM 7 является причиной неврологических расстройств у животных и человека, путем нарушения работы иммунной системы. Животные, которым вводили BCM 7, сразу же заболевали диабетом 1 типа. BCM 7 может вызвать воспаления кровеносных сосудов, а также вызывает чрезмерную секрецию слизи. Генетически коровы передают бета-казеин А1 или А2 своим потомкам, как мы генетически передаем цвет глаз нашим детям, сообщают Naturalnews. 

Первое питание играет важную роль в жизни каждого человека, а также воздействует на здоровье в детстве и даже позже, в зрелом возрасте. В западной культуре коровье молоко является основным продуктом питания для большинства младенцев и детей, и очень распространенная пища для взрослых. Чистое парное коровье молоко, содержащее в себе белок A2, является полноценной и полезной сбалансированной пищей. 

Ярослав Плутенко


Теги: молоко , белок
Статьи по этой теме:
Молоко козье стерилизованное. Состав и калорийность
Молоко козье стерилизованное. Состав и калорийность
Верблюжье молоко от аутизма
Верблюжье молоко от аутизма
Польза и вред молока
Польза и вред молока
Молоко в питании и лечении больных
Молоко в питании и лечении больных
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки