Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вино – любовный напиток

С древних времен известно, что вино по своему химическому составу, природе происхождения и диетическим свойствам удивительным образом подходит физиологии человека. Оно не только оказывает общее положительное укрепляющее воздействие на человеческий организм, но и способствует восстановлению утраченных жизненных сил, дает бодрость и повышает тонус.
Воистину вино в сочетании с правильно подобранными закусками можно считать афродизиаком (греч. Aphrodisiaca — средства, повышающие жизненные силы организма, в том числе усиливающие половую способность).
Самым популярным «любовным напитком» традиционно является шампанское вино. А поданное при свечах с клубникой считается незаменимым атрибутом романтического ужина. Шампанское, благодаря содержащемуся в нем углекислому газу, ускоряет расщепление фруктозы в клубнике, способствуя повышению уровня женских гормонов.
Сотрудниками флорентийского госпиталя Santa Maria Nuova было проведено независимое исследование, в котором приняли участие 789 итальянок в возрасте от 18 до 50 лет. Оно наглядно продемонстрировало, что женщины, выпивающие ежедневно пару бокалов красного вина, гораздо более сексуально активны, чем вообще не употребляющие спиртного.
Представителям сильного пола, которые уже пресытились любовью, новую сексуальную жизнь способно дать медовое вино, приправленное травами. Благодаря уникальным свойствам меда, содержанию алкалоидов и стимулирующему эффекту алкоголя, медовое вино является прекрасным афродизиаком. Наибольший любовный эффект дает медовое вино с беленой, а также с кокосовым молоком.
Существуют специальные рецепты, включающие в свой состав вино, призванные усилить и закрепить свойства любовного напитка. Вот один, наиболее распространенный рецепт вина для возбуждения желаний для двоих:
0,5 л сухого белого вина
2-3 ст. ложки меда
сок 1 апельсина
щепотка муската
щепотка корицы
щепотка имбиря
Настаивать 2 недели в холодильнике, употреблять в пределах 2 рюмок за один раз.
Существует множество мифов о вине, как о напитке, разгоняющем кровь и будоражащем чувства. Несомненно, большинство из них не лишено оснований, чему каждый желающий может найти подтверждение.

http://www.about-vino.ru/

Теги: вино , афродизиак
Статьи по этой теме:
Розовое вино становится самым популярным алкогольным напитком
Розовое вино становится самым популярным алкогольным напитком
Винный месяц
Винный месяц
Ликерные вина
Ликерные вина
PepsiCo предложит дешевое вино в картоне
PepsiCo предложит дешевое вино в картоне
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки