Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тыквенное масло для очистки организма

Тыквенное масло – прекрасная находка для людей, по той или иной причине, заинтересованных очисткой организма.

тыквенное маслоВо-первых, тыквенное масло, полностью натуральное и нерафинированное, получаемое путем холодного отжима из отборных семян тыквы, способствует очищению органов пищеварения и организма в целом от токсинов, канцерогенов и шлаков, а во-вторых содержит кучу витаминов и полезных веществ, которых порой так не хватает нашему организму. Это витамины A, E, F , В1, В2, B3, B6, С, Р, T, K.
Это биоогически активные вещества фитостеролы, фосфолипиды, флавоноиды, хлорофилл и др. оказывающих регенерирующие свойства на внутренние органы.

В первую очередь, стоит обратить внимание на его гепатопротекторное действие, так как печень – один из главных органов, учавствующих в процессе очищения организма через кровь.
Также, что очень важно, тыквенное масло оптимизирует состав желчи, и способствует более мягкому(!) выведению камней, путём их разжижения, нормализует перистальтику кишечника, устраняет запоры и лечит простатит.

Имейте ввиду, что продукт обладает слабительным эффектом, и в случае учащения и разжижения стула можно попробовать запивать масло чем-нибудь кислым. Например грейпфрутовым или разбавленным лимонным соком.
Тыквенным маслом можно заправлять салаты, супы, но лучше не подвергать его термообработке, иначе оно потеряет свои чудодейственные свойства.
А если принимать тыквенное масло по одной чайной ложке каждое утро натощак – уже через несколько дней вы почувствуете прилив сил и жизненной энергии, а через неделю заметно улучшится состояние вашего здоровья, что непременно скажется и на внешнем уровне.


http://ochistiorg.ru/

Теги: тыквенное масло , организм
Статьи по этой теме:
Тыквенное масло для кожи
Тыквенное масло для кожи
Производство штирийского тыквенного масла
Производство штирийского тыквенного масла
Медицинская польза тыквенного масла
Медицинская польза тыквенного масла
Масло из тыквенных семечек
Масло из тыквенных семечек
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки