Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тыквенное масло для очистки организма

Тыквенное масло – прекрасная находка для людей, по той или иной причине, заинтересованных очисткой организма.

тыквенное маслоВо-первых, тыквенное масло, полностью натуральное и нерафинированное, получаемое путем холодного отжима из отборных семян тыквы, способствует очищению органов пищеварения и организма в целом от токсинов, канцерогенов и шлаков, а во-вторых содержит кучу витаминов и полезных веществ, которых порой так не хватает нашему организму. Это витамины A, E, F , В1, В2, B3, B6, С, Р, T, K.
Это биоогически активные вещества фитостеролы, фосфолипиды, флавоноиды, хлорофилл и др. оказывающих регенерирующие свойства на внутренние органы.

В первую очередь, стоит обратить внимание на его гепатопротекторное действие, так как печень – один из главных органов, учавствующих в процессе очищения организма через кровь.
Также, что очень важно, тыквенное масло оптимизирует состав желчи, и способствует более мягкому(!) выведению камней, путём их разжижения, нормализует перистальтику кишечника, устраняет запоры и лечит простатит.

Имейте ввиду, что продукт обладает слабительным эффектом, и в случае учащения и разжижения стула можно попробовать запивать масло чем-нибудь кислым. Например грейпфрутовым или разбавленным лимонным соком.
Тыквенным маслом можно заправлять салаты, супы, но лучше не подвергать его термообработке, иначе оно потеряет свои чудодейственные свойства.
А если принимать тыквенное масло по одной чайной ложке каждое утро натощак – уже через несколько дней вы почувствуете прилив сил и жизненной энергии, а через неделю заметно улучшится состояние вашего здоровья, что непременно скажется и на внешнем уровне.


http://ochistiorg.ru/

Теги: тыквенное масло , организм
Статьи по этой теме:
В средние века цена тыквенного масла приравнивалась к настоящему золоту
В средние века цена тыквенного масла приравнивалась к настоящему золоту
Производство штирийского тыквенного масла
Производство штирийского тыквенного масла
Чем объясняется цена тыквенного масла?
Чем объясняется цена тыквенного масла?
"Черное золото"
"Черное золото"
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки