rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная капуста с болгарским перцем


Ингредиенты
капуста - 1 кочан
помидоры - 5 шт.
болгарский перец - 5 шт.
лук репчатый - 3 шт.
лук-порей - 1 шт.


Чтобы приготовить Тушеную капусту с болгарским перцем необходимо:

Белокочанную капусту нашинковать, перец порезать кружочками. С облитых кипятком помидоров снять тонкую кожицу и размять в тарелке. Луковицу мелко нашинковать, лук-порей нарезать "копеечками" и разобрать на колечки.

Зеленую часть порея нашинковать. На дно толстостенной кастрюли налить воды. Бросить в кастрюлю нашинкованный лук, затем перец, нашинкованные толстые части капустного листа.

Когда они станут мягкими, добавить нашинкованные тонкие листы капусты. Снять их с огня, как только обмякнут. Облить капусту в кастрюле размятыми свежими помидорами. Добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику.

Готовую тушеную капусту густо засыпьте колечками нашинкованного лука-порея.



Теги: капуста , тушёная капуста , перец , тушить
Статьи по этой теме:
Котлеты из мяса кролика и капусты
Котлеты из мяса кролика и капусты
Тушёная капуста с помидорами
Тушёная капуста с помидорами
Суп из сельдерея с капустой, беконом и травами
Суп из сельдерея с капустой, беконом и травами
Тушеная капуста - лучшие рецепты
Тушеная капуста - лучшие рецепты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки