Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная капуста с болгарским перцем


Ингредиенты
капуста - 1 кочан
помидоры - 5 шт.
болгарский перец - 5 шт.
лук репчатый - 3 шт.
лук-порей - 1 шт.


Чтобы приготовить Тушеную капусту с болгарским перцем необходимо:

Белокочанную капусту нашинковать, перец порезать кружочками. С облитых кипятком помидоров снять тонкую кожицу и размять в тарелке. Луковицу мелко нашинковать, лук-порей нарезать "копеечками" и разобрать на колечки.

Зеленую часть порея нашинковать. На дно толстостенной кастрюли налить воды. Бросить в кастрюлю нашинкованный лук, затем перец, нашинкованные толстые части капустного листа.

Когда они станут мягкими, добавить нашинкованные тонкие листы капусты. Снять их с огня, как только обмякнут. Облить капусту в кастрюле размятыми свежими помидорами. Добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику.

Готовую тушеную капусту густо засыпьте колечками нашинкованного лука-порея.



Теги: капуста , тушёная капуста , перец , тушить
Статьи по этой теме:
Тушеная капуста с рыбными консервами
Тушеная капуста с рыбными консервами
Курица запеченная в духовке с брюссельской капустой
Курица запеченная в духовке с брюссельской капустой
Тушёная капуста по-русски
Тушёная капуста по-русски
Тушёная капуста с укропом
Тушёная капуста с укропом
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки