Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная капуста с болгарским перцем


Ингредиенты
капуста - 1 кочан
помидоры - 5 шт.
болгарский перец - 5 шт.
лук репчатый - 3 шт.
лук-порей - 1 шт.


Чтобы приготовить Тушеную капусту с болгарским перцем необходимо:

Белокочанную капусту нашинковать, перец порезать кружочками. С облитых кипятком помидоров снять тонкую кожицу и размять в тарелке. Луковицу мелко нашинковать, лук-порей нарезать "копеечками" и разобрать на колечки.

Зеленую часть порея нашинковать. На дно толстостенной кастрюли налить воды. Бросить в кастрюлю нашинкованный лук, затем перец, нашинкованные толстые части капустного листа.

Когда они станут мягкими, добавить нашинкованные тонкие листы капусты. Снять их с огня, как только обмякнут. Облить капусту в кастрюле размятыми свежими помидорами. Добавить душистый перец, лавровый лист, гвоздику.

Готовую тушеную капусту густо засыпьте колечками нашинкованного лука-порея.



Теги: капуста , тушёная капуста , перец , тушить
Статьи по этой теме:
Тушёная капуста острая
Тушёная капуста острая
Курица запеченная в духовке с брюссельской капустой
Курица запеченная в духовке с брюссельской капустой
Кролик, тушенный с грибами и капустой
Кролик, тушенный с грибами и капустой
Чебуреки с капустой
Чебуреки с капустой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки