rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная капуста с куриными сердечками и грибами


Ингредиенты
куриные сердечки - 500-600г
грибы (свежие) - 250г
капуста - 1/3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу  
острый красный перец, лавровый лист, чеснок - по вкусу.


Чтобы приготовить тушеную капусту с куриными сердечками и грибами необходимо:

У сердечек срезать сверху протоки и разрезать пополам. Быстро обжарить на масле в посуде с толстым дном. Добавить лук и пассировать с минуту. Добавить пластинки грибов и тушить на сильном огне до выпаривания жидкости.

Добавить нашинкованную капусту, крупно нарезанную морковь. Перемешать. Жарить под крышкой, часто помешивая, минут 5. Добавить сметану, томат, перемешать.

Влить 1,5-2 стакана воды, положить специи и тушить минут 15-20 под неплотно закрытой крышкой. В конце посолить, заправить чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня. Подавать, посыпав зеленью, с горчицей. Вкусно и в холодном виде.



Теги: капуста , тушёная капуста , тушить , курица
Статьи по этой теме:
Тушёная капуста с рисом
Тушёная капуста с рисом
Квашение капусты
Квашение капусты
Салат с курицей и пряной капустой
Салат с курицей и пряной капустой
Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки