Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушеная капуста с куриными сердечками и грибами


Ингредиенты
куриные сердечки - 500-600г
грибы (свежие) - 250г
капуста - 1/3 шт.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
соль, черный перец (молотый) - по вкусу  
острый красный перец, лавровый лист, чеснок - по вкусу.


Чтобы приготовить тушеную капусту с куриными сердечками и грибами необходимо:

У сердечек срезать сверху протоки и разрезать пополам. Быстро обжарить на масле в посуде с толстым дном. Добавить лук и пассировать с минуту. Добавить пластинки грибов и тушить на сильном огне до выпаривания жидкости.

Добавить нашинкованную капусту, крупно нарезанную морковь. Перемешать. Жарить под крышкой, часто помешивая, минут 5. Добавить сметану, томат, перемешать.

Влить 1,5-2 стакана воды, положить специи и тушить минут 15-20 под неплотно закрытой крышкой. В конце посолить, заправить чесноком. Накрыть крышкой и снять с огня. Подавать, посыпав зеленью, с горчицей. Вкусно и в холодном виде.



Теги: капуста , тушёная капуста , тушить , курица
Статьи по этой теме:
Тушеная капуста - лучшие рецепты
Тушеная капуста - лучшие рецепты
Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
Салат с курицей и пряной капустой
Салат с курицей и пряной капустой
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки