rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушёная капуста острая


Ингредиенты
капуста белокочанная - 500г
перец чили - 1 шт.  
китайский ясень (семена) - 10 шт.
имбирь (молотый) - 1/4 ч.л.  
глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
уксус (3%) - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ч.л.
соль - по вкусу
петрушка (зелень) - по вкусу.


Чтобы приготовить острую тушеную капусту нам необходимо:

Капусту очистить от верхних загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой. Перец чили очистить от плодоножки и семян, промыть и нарезать тонкой соломкой.

В разогретом масле обжарить семена китайского ясеня, положить капусту, перец и, постоянно помешивая, обжарить в течение 5 минут. Приправить глютаматом натрия, уксусом, сахаром, солью, имбирем, перемешать и тушить до готовности.

При подаче посыпать рубленой зеленью.


Теги: капуста , тушёная капуста , тушить
Статьи по этой теме:
Котлеты из мяса кролика и капусты
Котлеты из мяса кролика и капусты
Тушеная капуста со сливами
Тушеная капуста со сливами
Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой
Фрикадельки из куриного мяса с цветной капустой
Тушеная квашеная капуста с ячневой крупой
Тушеная квашеная капуста с ячневой крупой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки