Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушёная капуста острая


Ингредиенты
капуста белокочанная - 500г
перец чили - 1 шт.  
китайский ясень (семена) - 10 шт.
имбирь (молотый) - 1/4 ч.л.  
глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
уксус (3%) - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ч.л.
соль - по вкусу
петрушка (зелень) - по вкусу.


Чтобы приготовить острую тушеную капусту нам необходимо:

Капусту очистить от верхних загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой. Перец чили очистить от плодоножки и семян, промыть и нарезать тонкой соломкой.

В разогретом масле обжарить семена китайского ясеня, положить капусту, перец и, постоянно помешивая, обжарить в течение 5 минут. Приправить глютаматом натрия, уксусом, сахаром, солью, имбирем, перемешать и тушить до готовности.

При подаче посыпать рубленой зеленью.


Теги: капуста , тушёная капуста , тушить
Статьи по этой теме:
Чебуреки с капустой
Чебуреки с капустой
Курица запеченная в духовке с брюссельской капустой
Курица запеченная в духовке с брюссельской капустой
Тушёная капуста с макаронами
Тушёная капуста с макаронами
Тушёная капуста с помидорами
Тушёная капуста с помидорами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки