Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушёная капуста острая


Ингредиенты
капуста белокочанная - 500г
перец чили - 1 шт.  
китайский ясень (семена) - 10 шт.
имбирь (молотый) - 1/4 ч.л.  
глютaмат натрия - 1/4 ч.л.
сахар - 1/2 ч.л.
уксус (3%) - 1 ч.л.
масло растительное - 2 ч.л.
соль - по вкусу
петрушка (зелень) - по вкусу.


Чтобы приготовить острую тушеную капусту нам необходимо:

Капусту очистить от верхних загрязненных листьев, промыть и нарезать соломкой. Перец чили очистить от плодоножки и семян, промыть и нарезать тонкой соломкой.

В разогретом масле обжарить семена китайского ясеня, положить капусту, перец и, постоянно помешивая, обжарить в течение 5 минут. Приправить глютаматом натрия, уксусом, сахаром, солью, имбирем, перемешать и тушить до готовности.

При подаче посыпать рубленой зеленью.


Теги: капуста , тушёная капуста , тушить
Статьи по этой теме:
Суп из сельдерея с капустой, беконом и травами
Суп из сельдерея с капустой, беконом и травами
Тушёная капуста с помидорами
Тушёная капуста с помидорами
Тушёная капуста с корейкой
Тушёная капуста с корейкой
Котлеты из мяса кролика и капусты
Котлеты из мяса кролика и капусты
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки