Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушёная капуста с укропом


Ингредиенты
капуста (свежая) - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
укроп (свежий) - 1 пучок
уксус яблочный - 1 ст.л.


Чтобы приготовить капусту тушеную с укропом необходимо:

Нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. В сотейник добавить нашинкованную капусту. Капуста должна быть мелко нашинкована, например, в кухонном комбайне. Примерно 20 минут постоянно помешиваем капусту и лук, солим.

Еще через 10 минут довавляем мелко нарезанный укроп и продолжаем тушить еще 20 минут. В конце готовки доваляем 1 ст. ложку уксуса. Если немного кисловато, можно капусту немного посластить. Для более изысканного вкуса в процессе готовки можно добавить 1 ст. ложку тмина.



Теги: капуста , тушёная капуста , укроп , тушить
Статьи по этой теме:
Котлеты из мяса кролика и капусты
Котлеты из мяса кролика и капусты
Тушёная капуста с макаронами
Тушёная капуста с макаронами
Тушеная квашеная капуста с ячневой крупой
Тушеная квашеная капуста с ячневой крупой
Цветная капуста в сырном соусе
Цветная капуста в сырном соусе
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки