rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Тушёная капуста с укропом


Ингредиенты
капуста (свежая) - 1 шт.
лук репчатый - 2 шт.
укроп (свежий) - 1 пучок
уксус яблочный - 1 ст.л.


Чтобы приготовить капусту тушеную с укропом необходимо:

Нарезанный кольцами или полукольцами репчатый лук обжарить в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета. В сотейник добавить нашинкованную капусту. Капуста должна быть мелко нашинкована, например, в кухонном комбайне. Примерно 20 минут постоянно помешиваем капусту и лук, солим.

Еще через 10 минут довавляем мелко нарезанный укроп и продолжаем тушить еще 20 минут. В конце готовки доваляем 1 ст. ложку уксуса. Если немного кисловато, можно капусту немного посластить. Для более изысканного вкуса в процессе готовки можно добавить 1 ст. ложку тмина.



Теги: капуста , тушёная капуста , укроп , тушить
Статьи по этой теме:
Тушеная капуста с болгарским перцем
Тушеная капуста с болгарским перцем
Кролик, тушенный с грибами и капустой
Кролик, тушенный с грибами и капустой
Тушёная капуста по-французски
Тушёная капуста по-французски
Щи ленивые из свежей капусты
Щи ленивые из свежей капусты
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки