rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свиные отбивные во фруктовом желе


Ингредиенты
свинина - 650-700г
масло сливочное - 20г
фруктовый сок (апельсиновый, ананасовый или любой другой)
желатин - 20г
оливки без косточек - 40г
корнишоны - 80г
листья салата - 1 пучок
соль по вкусу
 

Чтобы приготовить свиные отбивные во фруктовом желе необходимо:

Свиное мясо замариновать, отбить и обжарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде.

Затем готовят желе: в горячий сок добавить предварительно замоченный желатин. Отбивные уложить на блюдо, 
украсить оливками, корнишонами и залить фруктовым желе.

Готовое блюдо подают к столу на листьях салата.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Стейк с луком и сидром
Стейк с луком и сидром
Рецепты шашлыков из свинины
Рецепты шашлыков из свинины
Свинина в капустных листьях
Свинина в капустных листьях
Шашлык из свинины или баранины c сухим вином
Шашлык из свинины или баранины c сухим вином
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки