Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Свиные отбивные во фруктовом желе


Ингредиенты
свинина - 650-700г
масло сливочное - 20г
фруктовый сок (апельсиновый, ананасовый или любой другой)
желатин - 20г
оливки без косточек - 40г
корнишоны - 80г
листья салата - 1 пучок
соль по вкусу
 

Чтобы приготовить свиные отбивные во фруктовом желе необходимо:

Свиное мясо замариновать, отбить и обжарить с двух сторон на хорошо прогретой сковороде.

Затем готовят желе: в горячий сок добавить предварительно замоченный желатин. Отбивные уложить на блюдо, 
украсить оливками, корнишонами и залить фруктовым желе.

Готовое блюдо подают к столу на листьях салата.



Теги: свинина , как приготовить
Статьи по этой теме:
Мясо по-французски - лучшие рецепты
Мясо по-французски - лучшие рецепты
Свинина в тесте
Свинина в тесте
Суп мисо со свининой и овощами
Суп мисо со свининой и овощами
Шашлык из свинины со сливами
Шашлык из свинины со сливами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки