Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фаршированная свиная корейка

Хлеб выложите на бумагу для выпечки, запекать в духовке при температуре 280 градусов, около 6 минут с каждой стороны. Дайте остыть хлебу, затем порвите хлеб на мелкие кусочки. Нарезать сельдерей, лук, чеснок и яблоко. Обжарьте бекон и отложите его в сторону. Обжарьте овощи на жире бекона до готовности. Добавьте зелень и приправы. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
9 кусочков хлеба
1 сельдерей
1 лук
яблоки
5 ломтиков копченого бекона
1 ст.л. тимьяна
3 ст.л. свежего зеленого лука, нарезанного
2 ст.л. рубленого шалфея
2 ст.л. свежего розмарина, рубленного
свежая петрушка
2 яйца
приправы, соль
перец
сок лимона
панировочные сухари
1 кг свиной корейки
вино (2 бокала)
4 листика мяты, измельчить
сахар
крахмал

1.Хлеб выложите на бумагу для выпечки, запекать в духовке при температуре 280 градусов, около 6 минут с каждой стороны

2.Дайте остыть хлебу, затем порвите хлеб на мелкие кусочки

3.Нарезать сельдерей, лук, чеснок и яблоко








4.Обжарьте бекон и отложите его в сторону

5.Обжарьте овощи на жире бекона до готовности. Добавьте зелень и приправы.  6.Дайте овощам остыть, затем добавьте панировочные сухари и перемешайте. Добавьте бекон и взбейте 2 яйца, перемешайте

1. Хлеб выложите на бумагу для выпечки, запекать в духовке при температуре 280 градусов, около 6 минут с каждой стороны. 

2. Дайте остыть хлебу, затем порвите хлеб на мелкие кусочки. 

3. Нарезать сельдерей, лук, чеснок и яблоко. 

4. Обжарьте бекон и отложите его в сторону. 

5. Обжарьте овощи на жире бекона до готовности. Добавьте зелень и приправы. Если смесь будет суховата, добавьте ложку сливочного масла. 

6. Дайте овощам остыть, затем добавьте панировочные сухари и перемешайте. Добавьте бекон и взбейте 2 яйца, перемешайте. 

7. Разрежьте корейку пополам. 

8. Поперчите, посолите, выложите начинку. 

9. Другую половинку положите сверху, оберните беконом. Завяжите рулет кухонной веревкой, и поперчите сверху. 

10. Выпекать при 280 градусах в течение часа или более. 

11. Вино налить в кастрюлю, добавить мяту, яблоки, сахар. Все ингредиенты перемешать и довести до кипения. 

12. Процедить все через марлю и довести до кипения. Добавьте крахмал.  Блюдо готово, сверху можно полить соусом и подавать.

7.Разрежьте корейку пополам.

8.Поперчите, посолите, выложите начинку. 9.Другую половинку положите сверху, оберните беконом. Завяжите рулет кухонной веревкой, и поперчите сверху


10.Выпекать при 280 градусах в течение часа или более

12.Вино налить в кастрюлю, добавить мяту, яблоки, сахар. Все ингредиенты перемешать и довести до кипения 13.Процедить все через марлю и довести до кипения. Добавьте крахмал.


Приятного аппетита! 


Теги: свиная корейка , свинина , рецепты
Статьи по этой теме:
Шашлык по-гуцульски
Шашлык по-гуцульски
Свиные отбивные, жаренные на решетке
Свиные отбивные, жаренные на решетке
Рецепты шашлыков из свинины
Рецепты шашлыков из свинины
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Свинина, тушенная в апельсиновом соке
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки