![1.Хлеб выложите на бумагу для выпечки, запекать в духовке при температуре 280 градусов, около 6 минут с каждой стороны 1.Хлеб выложите на бумагу для выпечки, запекать в духовке при температуре 280 градусов, около 6 минут с каждой стороны](/upload/medialibrary/207/2070300f3e2590e41c572d20c680050d.jpg)
![2.Дайте остыть хлебу, затем порвите хлеб на мелкие кусочки 2.Дайте остыть хлебу, затем порвите хлеб на мелкие кусочки](/upload/medialibrary/036/03633bc2eca0d578d0af2c610b953d6f.jpg)
![4.Обжарьте бекон и отложите его в сторону 4.Обжарьте бекон и отложите его в сторону](/upload/medialibrary/790/7903f83e504442efab68449c19eced71.jpg)
![6.Дайте овощам остыть, затем добавьте панировочные сухари и перемешайте. Добавьте бекон и взбейте 2 яйца, перемешайте 6.Дайте овощам остыть, затем добавьте панировочные сухари и перемешайте. Добавьте бекон и взбейте 2 яйца, перемешайте](/upload/medialibrary/45d/45d416736c54aefc25e63a042728f5c4.jpg)
1. Хлеб выложите на бумагу для выпечки, запекать в духовке при температуре 280 градусов, около 6 минут с каждой стороны.
2. Дайте остыть хлебу, затем порвите хлеб на мелкие кусочки.
3. Нарезать сельдерей, лук, чеснок и яблоко.
4. Обжарьте бекон и отложите его в сторону.
5. Обжарьте овощи на жире бекона до готовности. Добавьте зелень и приправы. Если смесь будет суховата, добавьте ложку сливочного масла.
6. Дайте овощам остыть, затем добавьте панировочные сухари и перемешайте. Добавьте бекон и взбейте 2 яйца, перемешайте.
7. Разрежьте корейку пополам.
8. Поперчите, посолите, выложите начинку.
9. Другую половинку положите сверху, оберните беконом. Завяжите рулет кухонной веревкой, и поперчите сверху.
10. Выпекать при 280 градусах в течение часа или более.
11. Вино налить в кастрюлю, добавить мяту, яблоки, сахар. Все ингредиенты перемешать и довести до кипения.
12. Процедить все через марлю и довести до кипения. Добавьте крахмал. Блюдо готово, сверху можно полить соусом и подавать.
![7.Разрежьте корейку пополам. 7.Разрежьте корейку пополам.](/upload/medialibrary/6ab/6ab76bf56262a68b2cb3803f3086619a.jpg)
![9.Другую половинку положите сверху, оберните беконом. Завяжите рулет кухонной веревкой, и поперчите сверху 9.Другую половинку положите сверху, оберните беконом. Завяжите рулет кухонной веревкой, и поперчите сверху](/upload/medialibrary/c46/c463be8afe74eb7494037493a6590274.jpg)
![10.Выпекать при 280 градусах в течение часа или более 10.Выпекать при 280 градусах в течение часа или более](/upload/medialibrary/92c/92cfab53df6dfe0e70d55191c9b92551.jpg)
![13.Процедить все через марлю и довести до кипения. Добавьте крахмал. 13.Процедить все через марлю и довести до кипения. Добавьте крахмал.](/upload/medialibrary/964/964db8aaf48953ebef3c2dd53b044f12.jpg)
Приятного аппетита!