rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фаршированная свиная корейка

Хлеб выложите на бумагу для выпечки, запекать в духовке при температуре 280 градусов, около 6 минут с каждой стороны. Дайте остыть хлебу, затем порвите хлеб на мелкие кусочки. Нарезать сельдерей, лук, чеснок и яблоко. Обжарьте бекон и отложите его в сторону. Обжарьте овощи на жире бекона до готовности. Добавьте зелень и приправы. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
9 кусочков хлеба
1 сельдерей
1 лук
яблоки
5 ломтиков копченого бекона
1 ст.л. тимьяна
3 ст.л. свежего зеленого лука, нарезанного
2 ст.л. рубленого шалфея
2 ст.л. свежего розмарина, рубленного
свежая петрушка
2 яйца
приправы, соль
перец
сок лимона
панировочные сухари
1 кг свиной корейки
вино (2 бокала)
4 листика мяты, измельчить
сахар
крахмал

1.Хлеб выложите на бумагу для выпечки, запекать в духовке при температуре 280 градусов, около 6 минут с каждой стороны

2.Дайте остыть хлебу, затем порвите хлеб на мелкие кусочки

3.Нарезать сельдерей, лук, чеснок и яблоко








4.Обжарьте бекон и отложите его в сторону

5.Обжарьте овощи на жире бекона до готовности. Добавьте зелень и приправы.  6.Дайте овощам остыть, затем добавьте панировочные сухари и перемешайте. Добавьте бекон и взбейте 2 яйца, перемешайте

1. Хлеб выложите на бумагу для выпечки, запекать в духовке при температуре 280 градусов, около 6 минут с каждой стороны. 

2. Дайте остыть хлебу, затем порвите хлеб на мелкие кусочки. 

3. Нарезать сельдерей, лук, чеснок и яблоко. 

4. Обжарьте бекон и отложите его в сторону. 

5. Обжарьте овощи на жире бекона до готовности. Добавьте зелень и приправы. Если смесь будет суховата, добавьте ложку сливочного масла. 

6. Дайте овощам остыть, затем добавьте панировочные сухари и перемешайте. Добавьте бекон и взбейте 2 яйца, перемешайте. 

7. Разрежьте корейку пополам. 

8. Поперчите, посолите, выложите начинку. 

9. Другую половинку положите сверху, оберните беконом. Завяжите рулет кухонной веревкой, и поперчите сверху. 

10. Выпекать при 280 градусах в течение часа или более. 

11. Вино налить в кастрюлю, добавить мяту, яблоки, сахар. Все ингредиенты перемешать и довести до кипения. 

12. Процедить все через марлю и довести до кипения. Добавьте крахмал.  Блюдо готово, сверху можно полить соусом и подавать.

7.Разрежьте корейку пополам.

8.Поперчите, посолите, выложите начинку. 9.Другую половинку положите сверху, оберните беконом. Завяжите рулет кухонной веревкой, и поперчите сверху


10.Выпекать при 280 градусах в течение часа или более

12.Вино налить в кастрюлю, добавить мяту, яблоки, сахар. Все ингредиенты перемешать и довести до кипения 13.Процедить все через марлю и довести до кипения. Добавьте крахмал.


Приятного аппетита! 


Теги: свиная корейка , свинина , рецепты
Статьи по этой теме:
Суп мисо со свининой и овощами
Суп мисо со свининой и овощами
Шашлык по-гуцульски
Шашлык по-гуцульски
Кисло-сладкий суп со свининой
Кисло-сладкий суп со свининой
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
Жареная свиная вырезка в гранатовом соусе
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки