Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус луковый


 

На 500 г соуса: готовый красный основной соус 400 г, лук репчатый 200 г, жир 30 г, уксус 9%-ный 35 г.

Тонко нарезанный репчатый лук слегка пассеруют, добав-ляют перец горошком, лавровый лист, уксус, уваривают почти досуха. Полученную массу вводят в готовый красный соус и проваривают 10—15 минут. Можно добавить сахар (15 г). Используется для запекания говядины.

.

http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы , Приправы
Статьи по этой теме:
Куриный соус
Куриный соус
Соусы от шефа.  Соус к шашлыку
Соусы от шефа. Соус к шашлыку
Соус с грибами
Соус с грибами
Белый соус с яйцом
Белый соус с яйцом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки