Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус луковый


 

На 500 г соуса: готовый красный основной соус 400 г, лук репчатый 200 г, жир 30 г, уксус 9%-ный 35 г.

Тонко нарезанный репчатый лук слегка пассеруют, добав-ляют перец горошком, лавровый лист, уксус, уваривают почти досуха. Полученную массу вводят в готовый красный соус и проваривают 10—15 минут. Можно добавить сахар (15 г). Используется для запекания говядины.

.

http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы , Приправы
Статьи по этой теме:
Итальянский соус Песто
Итальянский соус Песто
Соус из крыжовника
Соус из крыжовника
Соус из красного лука (к пасте)
Соус из красного лука (к пасте)
Соусы популярные.  Майонез
Соусы популярные. Майонез
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки