rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус луковый


 

На 500 г соуса: готовый красный основной соус 400 г, лук репчатый 200 г, жир 30 г, уксус 9%-ный 35 г.

Тонко нарезанный репчатый лук слегка пассеруют, добав-ляют перец горошком, лавровый лист, уксус, уваривают почти досуха. Полученную массу вводят в готовый красный соус и проваривают 10—15 минут. Можно добавить сахар (15 г). Используется для запекания говядины.

.

http://bukharapiter.ru/

Теги: соусы , Приправы
Статьи по этой теме:
Соус сальсе
Соус сальсе
Медовый соус
Медовый соус
Соус из ряженки и черники с вермутом
Соус из ряженки и черники с вермутом
Бальзамический соус
Бальзамический соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки