rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Томатный соус острый

    * помидоры "Помидорка" - 500 г
    * паста томатная "Помидорка" - 1 ст.
    * лук репчатый - 1 головка
    * чеснок - 1 зубчик
    * перец жгучий зеленый - 1 шт.
    * оливковое масло - 1 ст.
    * кинза рубленая - 1 ч.
    * перец черный молотый
    * соль

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 2

Способ приготовления:

Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите. Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел. Жгучий перец выньте.
http://jarimparim.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Соус "Берси"
Соусы горячие. Соус "Берси"
Гаспачо - соус
Гаспачо - соус
Сливочный соус для спагетти
Сливочный соус для спагетти
Соусы горячие. Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из красного лука (к пасте) (Итальянская кухня).
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки