rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы от шефа. Томатный соус острый

    * помидоры "Помидорка" - 500 г
    * паста томатная "Помидорка" - 1 ст.
    * лук репчатый - 1 головка
    * чеснок - 1 зубчик
    * перец жгучий зеленый - 1 шт.
    * оливковое масло - 1 ст.
    * кинза рубленая - 1 ч.
    * перец черный молотый
    * соль

Время приготовления: 25 мин

Количество порций: 6

Калорийность: 2

Способ приготовления:

Лук и чеснок мелко порубите, обжаривайте на масле 5 минут без изменения цвета. Добавьте очищенные от кожицы помидоры, нарезанные мелкими кубиками, томатную пасту, жгучий перец, кинзу, посолите, поперчите. Варите соус на слабом огне 20 минут, чтобы он загустел. Жгучий перец выньте.
http://jarimparim.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Абрикосовый соус
Абрикосовый соус
Польский соус
Польский соус
Томатно-сырный соус для курицы
Томатно-сырный соус для курицы
Японский ореховый соус
Японский ореховый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки