rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бальзамический соус


Приготовление:
Смешать ингредиенты в холодном виде. Поставить кастрюлю нагреваться на небольшом огне. Варить, постоянно помешивая, до закипания. Выложить в загустевший соус мелко порубленную зелень, перемешать. Дать соусу настояться 1-2 минуты и подавать в соуснике.



http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Тунцово-томатный соус к пасте (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) (Итальянская кухня).
Соусы горячие. Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) (Итальянская кухня).
Вустерширский соус
Вустерширский соус
Соусы горячие. Соус "Берси"
Соусы горячие. Соус "Берси"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки