rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы. Маринады. Маринад с йогуртом и приправами

    * йогурт или кефир - 250 г
    * лук репчатый - 1 головка
    * чеснок - 1 зубчик
    * сахар - 1 ч.
    * корень имбиря молотый - 1/2 ч.
    * кориандр , тмин и корица молотые, гарам масала - по 2
    * кардамон - 1 щепотка
    * перец черный крупно молотый
    * соль

Калорийность: 3

Способ приготовления:

Лук и чеснок натрите на терке или измельчите блендером. Все ингредиенты перемешайте. Залейте маринадом нарезанное мясо, еще раз перемешайте и выдержите 3 часа при комнатной температуре или 12 часов в холодильнике.

Теги: маринад
Статьи по этой теме:
Соусы. Маринады. Маринад с красным вином
Соусы. Маринады. Маринад с красным вином
Соусы. Маринады. Маринад с пивом
Соусы. Маринады. Маринад с пивом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки