Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы. Маринады. Маринад с йогуртом и приправами

    * йогурт или кефир - 250 г
    * лук репчатый - 1 головка
    * чеснок - 1 зубчик
    * сахар - 1 ч.
    * корень имбиря молотый - 1/2 ч.
    * кориандр , тмин и корица молотые, гарам масала - по 2
    * кардамон - 1 щепотка
    * перец черный крупно молотый
    * соль

Калорийность: 3

Способ приготовления:

Лук и чеснок натрите на терке или измельчите блендером. Все ингредиенты перемешайте. Залейте маринадом нарезанное мясо, еще раз перемешайте и выдержите 3 часа при комнатной температуре или 12 часов в холодильнике.

Теги: маринад
Статьи по этой теме:
Соусы. Маринады. Маринад с красным вином
Соусы. Маринады. Маринад с красным вином
Соусы. Маринады. Маринад с пивом
Соусы. Маринады. Маринад с пивом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки