Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).

те (Итальянская кухня).

Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).20 г листиков петрушки,
1 зубчик чеснока,
150 г сметаны,
1 луковица шалота,
1 ст. л. сливочного масла,
250 мл сухого белого вина,
250 мл овощного бульона,
200 мл сливок жирностью не менее 30%.

Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре.
Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в большой кастрюле или глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной бульон и сливки, размешать. Уварить соус не менее чем на одну треть. Посолить и поперчить.
Луково-сливочную массу снять с огня, размешать в блендере и подмешать к ней 3 ст. л. крема из петрушки, сметаны и чеснока. Источник: журнал "Гастрономъ".

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сливовый соус к мясу
Сливовый соус к мясу
Куриный соус
Куриный соус
Греческий соус с брынзой
Греческий соус с брынзой
Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном
Соусы рыбные. Соус томатный с эстрагоном
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки