Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соусы горячие. Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).

те (Итальянская кухня).

Соус из петрушки к пасте (Итальянская кухня).20 г листиков петрушки,
1 зубчик чеснока,
150 г сметаны,
1 луковица шалота,
1 ст. л. сливочного масла,
250 мл сухого белого вина,
250 мл овощного бульона,
200 мл сливок жирностью не менее 30%.

Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре.
Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в большой кастрюле или глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной бульон и сливки, размешать. Уварить соус не менее чем на одну треть. Посолить и поперчить.
Луково-сливочную массу снять с огня, размешать в блендере и подмешать к ней 3 ст. л. крема из петрушки, сметаны и чеснока. Источник: журнал "Гастрономъ".

http://www.eda-server.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Соус "Песто"
Соусы от шефа. Соус "Песто"
Гранатовый соус универсальный
Гранатовый соус универсальный
Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком
Соус к отварному картофелю со сметаной и чесноком
Соусы кавказской кухни .  Ахарцвы сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахарцвы сызбал
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки