Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Соус из сушеных вишен и красного вина

Что делать:
Слить из сковороды весь жир, кроме 1 ч. л. Поставить сковороду на средний огонь, разогреть. Добавить измельченный красный лук, обжарить 2 мин., до мягкости. Влить вино, довести до кипения и готовить 2 мин., размешивая деревянной лопаткой. Добавить горячий бульон, вишню, полоски цедры, сахар, уксус и тимьян. Варить на сильном огне 3 мин., до загустения. Удалить цедру, приправить солью и перцем, снять с огня. Добавить сливочное масло, размешать. Разложить мясо по тарелкам, полить горячим соусом, немедленно подать.

http://www.gastronom.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Коньячный соус
Коньячный соус
Соус из крыжовника
Соус из крыжовника
Сырный соус к кексам
Сырный соус к кексам
Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки