Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Болгарский соус

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры и на два часа замочить в подсоленной воде.
Лук и перец мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. баклажаны и кабачки порубить кубиками и добавить к обжаренным овощам. Залить все томатным соусом, посолить и притушить 30 минут на среднем огне. В готовый соус добавить мелко порубленную зелень.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус с каперсами
Соус с каперсами
Сметанный соус с хреном
Сметанный соус с хреном
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Соусы кавказской кухни . Абхваса сызбал
Абрикосовый соус
Абрикосовый соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки