rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Болгарский соус

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры и на два часа замочить в подсоленной воде.
Лук и перец мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. баклажаны и кабачки порубить кубиками и добавить к обжаренным овощам. Залить все томатным соусом, посолить и притушить 30 минут на среднем огне. В готовый соус добавить мелко порубленную зелень.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
 Томатный итальянский соус – сальса ди помедори
Томатный итальянский соус – сальса ди помедори
Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару
Соус бешамель с томатами к рыбе и овощам, приготовленным на пару
Свекольный соус
Свекольный соус
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
Соусы кавказской кухни. Соус из терна
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки