Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Болгарский соус

Приготовление:
Баклажаны очистить от кожуры и на два часа замочить в подсоленной воде.
Лук и перец мелко нарезать и слегка обжарить на растительном масле. баклажаны и кабачки порубить кубиками и добавить к обжаренным овощам. Залить все томатным соусом, посолить и притушить 30 минут на среднем огне. В готовый соус добавить мелко порубленную зелень.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Сметанный соус
Сметанный соус
Соус из крыжовника
Соус из крыжовника
Соус из мацони
Соус из мацони
Соусы от шефа. Соус из тархуна с мацони
Соусы от шефа. Соус из тархуна с мацони
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки