Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Треска, отваренная в молоке

Рыбу почистить, вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть большие кости, нарезать на куски и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и два раза вскипятить, после каждого кипячения сменяя воду. Второй раз слив воду, посыпать рыбу нарезанным луком, лавровым листом, перцем, солью, залить горячим молоком и сварить. Перед подачей на стол рыбу положить на блюдо и залить бульоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг трески
2—3 стакана молока
4 головки репчатого лука
2 лавровых листа
12 горошин душистого перца
по вкусу соль, зелень петрушки
Рыбу почистить, вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть большие кости, нарезать на куски и положить в кастрюлю.

Залить холодной водой и два раза вскипятить, после каждого кипячения сменяя воду.

Второй раз слив воду, посыпать рыбу нарезанным луком, лавровым листом, перцем, солью, залить горячим молоком и сварить.

 Перед подачей на стол рыбу положить на блюдо и залить бульоном.
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 135 ккал

Теги: треска
Статьи по этой теме:
Филе трески с соусом "тар-тар"
Филе трески с соусом "тар-тар"
Как приготовить треску
Как приготовить треску
Треска в пряном отваре
Треска в пряном отваре
Суп пад-тай с треской
Суп пад-тай с треской
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки