Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Треска, отваренная в молоке

Рыбу почистить, вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть большие кости, нарезать на куски и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и два раза вскипятить, после каждого кипячения сменяя воду. Второй раз слив воду, посыпать рыбу нарезанным луком, лавровым листом, перцем, солью, залить горячим молоком и сварить. Перед подачей на стол рыбу положить на блюдо и залить бульоном.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг трески
2—3 стакана молока
4 головки репчатого лука
2 лавровых листа
12 горошин душистого перца
по вкусу соль, зелень петрушки
Рыбу почистить, вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть большие кости, нарезать на куски и положить в кастрюлю.

Залить холодной водой и два раза вскипятить, после каждого кипячения сменяя воду.

Второй раз слив воду, посыпать рыбу нарезанным луком, лавровым листом, перцем, солью, залить горячим молоком и сварить.

 Перед подачей на стол рыбу положить на блюдо и залить бульоном.
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 135 ккал

Теги: треска
Статьи по этой теме:
Филе трески с соусом "тар-тар"
Филе трески с соусом "тар-тар"
Треска отварная с креветками под польским соусом
Треска отварная с креветками под польским соусом
Треска отварная с томатным соусом
Треска отварная с томатным соусом
Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки