Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Треска в пряном отваре

Очистить и вымыть треску, разрезать на куски и положить в кастрюлю в один ряд, залить горячим пряным отваром и варить на слабом огне 15 мин. Затем вытащить куски рыбы из кастрюли и аккуратно выложить на блюдо. Украсить зеленью и полить растопленным сливочным маслом. На гарнир приготовить отварной картофель. Перед подачей на стол заправить томатным соусом (соус можно подать и отдельно). Также можно приготовить морского окуня, зубатку, камбалу, палтуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. трески
6-7 картофелин
1 стакан томатного соуса
500 г. картофеля

Дополнительно : сливочное масло, зелень петрушки, уксус, лавровый лист, перец черный молотый, соль по вкусу.

Очистить и вымыть треску, разрезать на куски и положить в кастрюлю в один ряд, залить горячим пряным отваром и варить на слабом огне 15 мин.

Затем вытащить куски рыбы из кастрюли и аккуратно выложить на блюдо.

Украсить зеленью и полить растопленным сливочным маслом.

На гарнир приготовить отварной картофель.

Перед подачей на стол заправить томатным соусом (соус можно подать и отдельно).

Также можно приготовить морского окуня, зубатку, камбалу, палтуса.

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 145 ккал

Теги: треска
Статьи по этой теме:
Рыба, жаренная в кляре
Рыба, жаренная в кляре
Соте из трески
Соте из трески
Треска отварная с томатным соусом
Треска отварная с томатным соусом
Треска или пикша отварная с лимоном и изюмом
Треска или пикша отварная с лимоном и изюмом
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки