Рецепты
Поиск по сайту:
Лента Здоровье Красота Чувства Дети Что едим Как едим
 

Треска в пряном отваре

Очистить и вымыть треску, разрезать на куски и положить в кастрюлю в один ряд, залить горячим пряным отваром и варить на слабом огне 15 мин. Затем вытащить куски рыбы из кастрюли и аккуратно выложить на блюдо. Украсить зеленью и полить растопленным сливочным маслом. На гарнир приготовить отварной картофель. Перед подачей на стол заправить томатным соусом (соус можно подать и отдельно). Также можно приготовить морского окуня, зубатку, камбалу, палтуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. трески
6-7 картофелин
1 стакан томатного соуса
500 г. картофеля

Дополнительно : сливочное масло, зелень петрушки, уксус, лавровый лист, перец черный молотый, соль по вкусу.

Очистить и вымыть треску, разрезать на куски и положить в кастрюлю в один ряд, залить горячим пряным отваром и варить на слабом огне 15 мин.

Затем вытащить куски рыбы из кастрюли и аккуратно выложить на блюдо.

Украсить зеленью и полить растопленным сливочным маслом.

На гарнир приготовить отварной картофель.

Перед подачей на стол заправить томатным соусом (соус можно подать и отдельно).

Также можно приготовить морского окуня, зубатку, камбалу, палтуса.

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 145 ккал

Теги: треска
Статьи по этой теме:
Последние новости о еде:
ИНТЕРЕСНОЕ
Таурин необходим
Таурин необходим
Таурин (2-аминоэтансульфоновая кислота) является одной из наиболее распространенных аминокислот в головном мозге...
Подробнее...
РЕЦЕПТ ОТ ШЕФА

Выбери ортопедические тапочки