rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Треска в пряном отваре

Очистить и вымыть треску, разрезать на куски и положить в кастрюлю в один ряд, залить горячим пряным отваром и варить на слабом огне 15 мин. Затем вытащить куски рыбы из кастрюли и аккуратно выложить на блюдо. Украсить зеленью и полить растопленным сливочным маслом. На гарнир приготовить отварной картофель. Перед подачей на стол заправить томатным соусом (соус можно подать и отдельно). Также можно приготовить морского окуня, зубатку, камбалу, палтуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г. трески
6-7 картофелин
1 стакан томатного соуса
500 г. картофеля

Дополнительно : сливочное масло, зелень петрушки, уксус, лавровый лист, перец черный молотый, соль по вкусу.

Очистить и вымыть треску, разрезать на куски и положить в кастрюлю в один ряд, залить горячим пряным отваром и варить на слабом огне 15 мин.

Затем вытащить куски рыбы из кастрюли и аккуратно выложить на блюдо.

Украсить зеленью и полить растопленным сливочным маслом.

На гарнир приготовить отварной картофель.

Перед подачей на стол заправить томатным соусом (соус можно подать и отдельно).

Также можно приготовить морского окуня, зубатку, камбалу, палтуса.

Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 2
Калорийность: 145 ккал

Теги: треска
Статьи по этой теме:
Суп пад-тай с треской
Суп пад-тай с треской
Треска, отваренная в молоке
Треска, отваренная в молоке
Ямайский суп с соленой треской из риса и фасоли
Ямайский суп с соленой треской из риса и фасоли
Как приготовить треску
Как приготовить треску
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки