Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салатная заправка / Salad Cream

Муку, горчичный порошок, сахар и соль соединить в чашке. Вбить яйца, размешать до однородной массы и ввести уксус.

Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Для этого понадобится 3-4 минуты. Снять с огня и оставить до полного остывания.

    В остывшую массу ввести сливки (жирность на Ваше усмотрение). Сливки можно частично заменить молоком, но не больше 1-2 ст.л., также можно добавить несколько ложек молока, если соус окажется слишком густым. Попробовать соус на вкус, при надобности добавить несколько капель лимонного сока. Соус должен получиться довольно густым и с насыщенным вкусом.

Мука    Заправку можно хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике 1-2 недели.
Основа рецепта позаимствована из книги Gary Rhodes New Classics.
Приятного аппетита!
http://www.povarenok.ru

Теги:
Статьи по этой теме:
Соусы от шефа.  Французский сливочный соус для салатов
Соусы от шефа. Французский сливочный соус для салатов
Хлопковое масло
Хлопковое масло
Сахар ухудшает память
Сахар ухудшает память
Характеристика кедрового масла
Характеристика кедрового масла
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки