Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Овощной соус

Приготовление: Очистить и мелко порубить лук и чеснок. 

Обжарить их в предварительно разогретых 2 ложках масла 2 минуты. 

С помидора снять кожуру, мелко порубить и добавить к луку с чесноком, тушить примерно 10 минут, периодически помешивая. 

Баклажан очистить от кожицы, нарезать дольками, замочить в соленой воде на 15 минут, слить воду, обсушить. 

Нагреть другие 2 ложки оливкового масла и обжарить в нем баклажан 3 минуты, убавить огонь и тушить 5-7 минут. 

Выложить баклажан к ранее приготовленному томатному соусу, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, потушить 3-5 минут. 

Овощной соус подают горячим к макаронам или холодным – к мясу.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из лесных ягод
Соус из лесных ягод
Заправка для салатов
Заправка для салатов
Сырная острая заправка
Сырная острая заправка
Ливийский соус из тыквы
Ливийский соус из тыквы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки