rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Овощной соус

Приготовление: Очистить и мелко порубить лук и чеснок. 

Обжарить их в предварительно разогретых 2 ложках масла 2 минуты. 

С помидора снять кожуру, мелко порубить и добавить к луку с чесноком, тушить примерно 10 минут, периодически помешивая. 

Баклажан очистить от кожицы, нарезать дольками, замочить в соленой воде на 15 минут, слить воду, обсушить. 

Нагреть другие 2 ложки оливкового масла и обжарить в нем баклажан 3 минуты, убавить огонь и тушить 5-7 минут. 

Выложить баклажан к ранее приготовленному томатному соусу, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, потушить 3-5 минут. 

Овощной соус подают горячим к макаронам или холодным – к мясу.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Соус из черники с хлебом и мятой
Соус из черники с хлебом и мятой
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
Соусы от шефа. Соус из сливы к мясу
Свекольный соус
Свекольный соус
Итальянский соус Песто
Итальянский соус Песто
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки