Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Овощной соус

Приготовление: Очистить и мелко порубить лук и чеснок. 

Обжарить их в предварительно разогретых 2 ложках масла 2 минуты. 

С помидора снять кожуру, мелко порубить и добавить к луку с чесноком, тушить примерно 10 минут, периодически помешивая. 

Баклажан очистить от кожицы, нарезать дольками, замочить в соленой воде на 15 минут, слить воду, обсушить. 

Нагреть другие 2 ложки оливкового масла и обжарить в нем баклажан 3 минуты, убавить огонь и тушить 5-7 минут. 

Выложить баклажан к ранее приготовленному томатному соусу, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, потушить 3-5 минут. 

Овощной соус подают горячим к макаронам или холодным – к мясу.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Клюквенный соус
Клюквенный соус
Соусы от шефа. Сметанно - томатный  соус к макаронам или картофельному пюре
Соусы от шефа. Сметанно - томатный соус к макаронам или картофельному пюре
Томатный крем-соус
Томатный крем-соус
Соус для шавермы
Соус для шавермы
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки