Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Овощной соус

Приготовление: Очистить и мелко порубить лук и чеснок. 

Обжарить их в предварительно разогретых 2 ложках масла 2 минуты. 

С помидора снять кожуру, мелко порубить и добавить к луку с чесноком, тушить примерно 10 минут, периодически помешивая. 

Баклажан очистить от кожицы, нарезать дольками, замочить в соленой воде на 15 минут, слить воду, обсушить. 

Нагреть другие 2 ложки оливкового масла и обжарить в нем баклажан 3 минуты, убавить огонь и тушить 5-7 минут. 

Выложить баклажан к ранее приготовленному томатному соусу, посолить и поперчить по вкусу, перемешать, потушить 3-5 минут. 

Овощной соус подают горячим к макаронам или холодным – к мясу.

http://www.pokushay.ru

Теги: соусы
Статьи по этой теме:
Хрен со сметаной
Хрен со сметаной
 Паста из помидоров
Паста из помидоров
Соусы кавказской кухни .  Ахаршьыл сызбал
Соусы кавказской кухни . Ахаршьыл сызбал
Свекольный соус
Свекольный соус
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки