Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Напиток богов" в розлив для "смертных"

Компания Guayaki представила стимулирующие и освежающие органические напитки на основе мате.
Новинки - Pure Endurance, Pure Passion и Pure Mind -, продолжая традиции мате, акцентируют его полезные свойства, главное из которых - способность длительно поддерживать высокий тонус организма. Растение мате культивируется в Южной Америке уже многие века. Его настойка, смешанная с другими травами, а органическим соком имеет уникальный вкус.

Следует отметить, что компанию вдохновил опыт знахарей Парагвая, издавна применяющих мате в лечебных целях. Полагают, что смесь стимуляторов и питательных веществ мате, высвобождает энергию, усиливая эффект других трав, помогая их усвоению. В напитках Organic Yerba Mate Fusions помимо самого мате содержатся множество полезных добавок: травы гинкго, женьшень, тулси (священный индийский базилик), центрально-американская дамиана и бразильская катуаба, гималайская кристаллическая соль. Своими напитками на исключительно природной основе, Guayaki подняла планку стандартов индустрии.

В отличие от функциональных напитков других компаний с различной "синтетикой" (витаминами, фруктозным сиропом, ароматизаторами, искусственными красителями), в Guayaki не изменяют проверенным традициям, предельно раскрывая возможности натуральных добавок. Pure Endurance ("превосходная выносливость") поднимает общий энергетический тонус за счет мате, женьшеня и электролитов из гималайской кристаллической соли, смешанных с мандариновым и ацероловым соком. Pure Passion ("непорочная страсть"), благодаря мате, афродизиакам диамане и катуабе, Pure Mind улучшает работу мозга с помощью того же мате, гинкго и тулси, смешанных с гранатовым соком, насыщенного антиоксидантами. Обо всем этом потребитель узнает из прилагаемой листовки.

"Наша продукция - отличная альтернатива напиткам, содержащим сахар, кофеин и "синтетику", - говорит один из основателей Guayaki, Дэвид Карр, - впервые в категории премиум появились функциональные органические напитки без лишних калорий".

Из шести наиболее популярных стимуляторов (наряду с кофе, чаем, колой, какао и гуараной), мате обладает исключительной комбинацией питательных и полезных свойств. К примеру, Organic Yerba Mate Fusions равен по характеристикам энергетическим продуктам с кофеином, в продукции Guayaki это компенсировано эйфориантом (средством для поднятия настроения), стимулятором аминофиллином, и пантотеновой кислотой (она снимает перевозбуждение нервной системы). Кроме всего, мате богато магнием, дающим успокоительный эффект.

Люди, не переносящие кофе, испытывают к мате самые нежные чувства. Недаром "самый полезный энергостимулятор на Земле" (по мнению Karr) издревле почитался "напитком богов".. Он содержит 196 активных веществ, включая 24 вида витаминов и минералов, 15 аминокислот, 11 полифенолов (мощных антиоксидантов) и сапонинов, укрепляющих иммунную систему. В продукции Organic Yerba Mate Fusions больше антиоксидантов, чем в зеленом чае, красном вине и апельсиновом соке.
http://tea.ru

Теги: чай , мате
Статьи по этой теме:
Чай как растение
Чай как растение
Белый чай
Белый чай
Желтый чай
Желтый чай
Чай для «чайников». Польза чая
Чай для «чайников». Польза чая
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки