rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Придорожное» питание сбитыми животными

25.03.2013

То, что для одного человека представляется разлагающимися, изувеченными останками невезучих представителей фауны, погибших под колесами автомобиля, для другого может выглядеть прекрасным украшением обеденного стола.

73-летний британец Артур Бойт сделал потребление убитых на дороге животных своим хобби. Однако он не делает различия между свежими образцами и разлагающимися тушками - он ест все, что находит. Журналисты вполне задокументировали этот не очень приятный эксперимент в гастрономии.

«Я однажды съел барсука, которого кто-то подобрал, чтобы заполучить его череп. Он был фактически разорван и запах был довольно скверный», - сообщил репортерам Бойт. – «Когда я разрезал мясо, оно было зеленым, но я с упорством стушил его. Это привело к тому, что мой дом стал пахнуть как больница для умалишенных в старые времена, но блюдо было великолепным на вкус!».

Бойт начал собирать погибших на дорогах животных в качестве таксидермиста, и просто складировал их у себя дома. Позже он решил съедать то, что находит. Его еда, помимо прочего, включала хорьков, барсуков, кроликов. Конечно, он и сам сбил несколько животных, однако он избегает убивать что-либо своими собственными руками или покрышками колес, утверждает британец.

Очевидно, ему бы понравилось жить в американском штате Монтана, где теперь можно законно есть животных, которых убило машиной. Или, по крайней мере, ему следует съездить в Лондон, где последним писком моды является оформление сбитыми животными, как в случае с галереей свадебных халатов, покрытых мертвыми животными, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: животные , питание , еда , интересно
Статьи по этой теме:
Оригинальная диета Джонатана Макгоуона
Оригинальная диета Джонатана Макгоуона
Соблазны праздничного стола: 8 полезных советов, как им противостоять.
Соблазны праздничного стола: 8 полезных советов, как им противостоять.
Больничная еда хуже фаст-фуда в Великобритании
Больничная еда хуже фаст-фуда в Великобритании
Британская курица за порцию еды научилась считать до восьми
Британская курица за порцию еды научилась считать до восьми
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки