Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самый толстый человек в мире


Мексиканец весом 560 кг признан самым толстым в мире

Житель Мексики, вес которого достигает 560 кг, стал самым толстым человеком в мире и попал в книгу рекордов Гиннеса. Однако, похудев на 200 кг, он побил другой рекорд, став человеком, сбросившим наибольший вес.

"Я рад, что попал в книгу рекордов Гиннеса как самый толстый человек, однако я также счастлив, что похудел на 200 кг", - заявил в интервью АFР 41-летний Мануэль Урибе.

Чтобы отпраздновать свое достижение, в марте Урибе впервые за последние пять лет покинул свой дом в Монтеррее на севере Мексики на огромном грузовике, в который его посадили при помощи крана.

В качестве подарка рекордсмену вручили стеклянную тарелку. Вдохновленный собственным успехом, Урибе основал организацию, помогающую людям с лишним весом. Под фотографией мексиканца, появившейся в книге, дано описание лечения, которое он прошел, чтобы похудеть.

Урибе заявил, что издатель книги пообещал приехать к нему в следующем году, чтобы рассмотреть возможность занесения нового рекорда - на этот раз по сбрасыванию веса.

В 1996 году мужчина выступил по телевидению, призвав помочь ему сбросить лишний вес. Урибе страдает ожирением уже на протяжении 20 лет, большинство из которых он был прикован к постели.

И,  с помощью, второй жены и специальной диеты  Мануэль сбросил вес.




Теги: самый , вес , питание , Мануэль Урибе
Статьи по этой теме:
Cамый большой в мире рождественский кекс испекли в Дрездене
Cамый большой в мире рождественский кекс испекли в Дрездене
Самый дорогой коктейль в мире
Самый дорогой коктейль в мире
Самый длинный восточный бутерброд
Самый длинный восточный бутерброд
Лимон размером с голову
Лимон размером с голову
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки