Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Полезные масла против рака груди

30.06.2012 

Женщины с раком груди должны иметь определенные ограничения в питании. Существует определенный список продуктов, которых необходимо избегать, такие, как сахар, переработанная пища и мясо с гормонами. Однако то, какие типы масел полезны для подавления рака груди, а каких стоит избегать – сложный вопрос. 

Давайте начнем с понятия HNE, что означает токсин, полученный из жирных кислот. Это побочный продукт, образующийся при нагревании полиненасыщенных кислот до очень высоких температур. Масла с высоким содержанием линолиевой кислоты часто используются в ресторанах и домах для жарки, это каноловое масло, соевое масло, подсолнечное масло и кукурузное масло. 

Годами эти масла считались полезными растительными маслами, но исследования 1990-х годов показало патологическое влияние этих масел на организм человека. 

Кроме свободнорадикального окисления липидов и токсического эффекта, который оказывает HNE на клеточные стенки, проблема также лежит на нарушении баланса при высоком потреблении этих растительных масел. 

Исследование, проведенное в 2002 году в Центре Генетики в Вашингтоне, позволило обнаружить, что «высокое количество полиненасыщенных жирных кислот Омега-6 и высокое отношение Омега-6/Омега-3 провоцирует патогенез многих заболеваний, включая сердечнососудистые заболевания, рак, воспалительные и аутоиммунные заболевания». 

Самые полезные масла для подавления рака груди – Омега-6 и правильные источники Омега-3. ВОЗ рекомендует здоровый баланс Омега-6/Омега-3 между 5:1 и 10:1. Журнал Национального института по исследованию рака опубликовал результаты исследования, в которых говорится о влиянии неправильного соотношения на рак груди. Было обнаружено, что рацион питания, обеспечивающий высокий уровень кислот Омега-6 способствует росту и распространению раковых клеток. 

Наоборот, ученые обнаружили, что рацион питания, богатый кислотами Омега-3, как рыбий жир, подавляет раковые клетки при раке груди. 

Полезные источники Омега-3 – это льняное семя, масло чии и конопляное масло. Бадвигский протокол, который включает молотое льняное семя и масло для лечения, с успехом используется для лечения и подавления различных видов рака уже на протяжении 50 лет. 

Были проведены многочисленные исследования о влиянии лигнанов в составе льняного семени на подавление опухолей раковых клеток при раке груди. 

Лучший источник Омега-6 – очищенный рыбий жир, полученный от диких рыб. Докозагексаеновая и эйкозапентаеновая кислоты в рыбьем жире демонстрируют обнадеживающий эффект, убивающий раковые клетки, что приводит к сокращению опухоли. 

К выбору диетических масел нужно относиться серьезно, особенно если конечной целью является подавление рака груди. 

Гульнара по материалам Naturalnews


Теги: растительное масло , омега-3 , омега-6 , рак
Статьи по этой теме:
"Помоечное масло" стоило жизни китайскому журналисту
"Помоечное масло" стоило жизни китайскому журналисту
Некоторые растительные масла повышают риск болезней сердца
Некоторые растительные масла повышают риск болезней сердца
Конопляное масло
Конопляное масло
Уникальные целебные свойства растительных масел. Омега-3 и омега-6
Уникальные целебные свойства растительных масел. Омега-3 и омега-6
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки