rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Конопляное масло

29.11.2011 

Конопляное масло - источник антиоксидантов, способствующий потере веса. Конопляное масло - лучший источник гамма-линолевой (ГЛК) и стеаридоновой кислот (СДК). 

Конопляное масло имеет в своем составе питательные жиры, состоящие на 80% из полиненасыщенных, на 11% из мононенасыщенных, на 9% из насыщенных жиров без содержания гидрированных жиров. 

Конопляная кислота содержит Омега 6 и Омега 3 в соотношении 3:1, и это лучший сбалансированный источник природной гамма-линолевой (ГЛК) и стеаридоновой кислот (СДК), двух редких веществ, играющих большую роль в жировом обмене и иммунной системе. 

Конопляное масло - один из немногих источников ГЛК и СДК, которые также содержатся в масле энотеры и масле буранчика, которые не так полезны. Исследователи и эксперты по здоровью только сейчас начинают понимать, какую роль этих вещества играют в обмене жиров и здоровье клеток. 

Те, кто находится на передовых рубежах в мире бодибилдинга, говорят, что эти вещества способствуют сжиганию жира в организме даже более эффективно, чем по сравнению с усиленной кардиоваскулярной тренировкой. 

При регулярном потреблении конопляное масло может значительно влиять на потерю жира и регулировку обмена жиров в организме. ГЛК и СДК - непосредственные продукты обмена веществ Омега-6 и Омега-3 соответственно, которые также важны для регулировки воспалительных и аутоиммунных процессов в организме. 

Гульнара по материалам HealthTruthRevealed


Теги: бакалея , растительное масло , конопляное масло
Статьи по этой теме:
Секретный ингредиент: просо
Секретный ингредиент: просо
Как выбрать мёд
Как выбрать мёд
Чем заправить попкорн?
Чем заправить попкорн?
Яблочный уксус для здоровья
Яблочный уксус для здоровья
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки