Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Нэши

Широко распространена в Китае, Корее и Японии. Нэши – груша множества имен: ее называют азиатской грушей, корейской, японской, тайваньской, песочной, яблочной грушей. В Южной Азии так же известна как nashipati или nashpati. Нэши выращивается во всей Восточной Азии, а также в Австралии, Новой Зеландии и ряде других стран. Цветы имеют пять белых лепестков. Цветет в северном полушарии примерно в апреле. Дерево нэши является популярным символом весны в Восточной Азии, и встречается повсеместно в садах и сельской местности. По меньшей мере один город Камагая-Ши, префектура Чиба (Kamagaya-Shi, Chiba) имеет цветы этого дерева в качестве официального цветка города. Внешним видом нэши похожа на яблоко, за что и получила соответствующее название. На вкус плоды нэши больше напоминают грушу сладкую и невероятно сочную. При этом они тверже обычных груш, поэтому лучше переносят хранения и транспортировку. Плоды нэши содержат витамины С и К, сахара, клетчатку, антиоксиданты, железо, медь, фосфор, магний и марганец. Нэши едят свежим, как любой фрукт, подают с сыром в качестве закуски к винам, используют в приготовлении блюд, в маринадах для мяса, производят напитки и уксус. При покупке нэши выбирать стоит наиболее ароматные и твердые плоды, без коричневых пятен и синяков. Хранить нэши можно до недели при комнатной температуре или до трех месяцев в холодильнике.

http://ukusi.com
ukusi.com

Теги: Фрукты , нэши
Статьи по этой теме:
Польза апельсинов
Польза апельсинов
Лонгконг
Лонгконг
Дыня
Дыня
Фалса
Фалса
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки