rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Молодая девушка из США мечтает весить 190 килограмм

21.05.2013

Девушка возрастом 23 года из США мечтает довести свой вес до 190 килограммов. Темми Юнг хочет набрать еще шесть килограммов за следующий месяц, чтобы добиться своей цели, и прилагает к этому уйму усилий.

Усиленное потребление всевозможных продуктов – главный залог успеха, считает Тэмми. Утро девушки начинается с громадной вафли, которую он покрывает сливочным сыром и беконом с колбасой. На ланч Тэмми отравляется в ближайший Макдональдс, где обязательно съедает несколько гамбургеров. Все день она подкрепляется бутербродами, куда кладет сливочный сыр. Свой день девушка завершает ужином из пиццы или блюд мексиканской кухни, которые готовит собственноручно.

Однако это еще не все. На сон грядущий Тэмми обязательно выпивает несколько литров молочных коктейлей вприкуску с мороженым.

Необычная мечта девушки – потолстеть настолько, чтобы стать самой крупной моделью Интернета и заработать этим себе славу.

Как ни странно, но у Тэмми уже завелась масса поклонников-мужчин по всему миру, которые предпочитают суперпышные формы. Девушка в курсе, что такой образ жизни и ее состояние способно поставит ее здоровье под угрозу и значительно сократить продолжительность жизни. Однако это ее не сильно волнует.

«Я счастлива. Каждый день я прибавляю в весе и приближаюсь к своей мечте. Знаю, что многие считают это спорным удовольствием и странным бизнесом, но это мой выбор», - сообщает Тэмми.

Что удивительно, родственники Тэмии не догадываются, что она набирает вес нарочно.

Ярослав Плутенко



Теги: вес , потолстеть , курьезы , интересно
Статьи по этой теме:
Богатые китайцы инвестируют в еду
Богатые китайцы инвестируют в еду
Лечение лишнего веса в Древней Греции
Лечение лишнего веса в Древней Греции
История борьбы с лишним весом
История борьбы с лишним весом
Мифы и факты об ожирении и потере лишнего веса
Мифы и факты об ожирении и потере лишнего веса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки