rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Невеста принца Уильяма хочет набрать несколько килограммов

За три месяца до свадьбы Кейт Миддлтон, невеста внука английской королевы, села на диету, чтобы… набрать вес! Недавно Кейт похудела на 7 кг, и это неблагоприятно сказалось на ее внешности.
Как сообщается в английской прессе, обычный режим питания будущей принцессы весьма строг. Кроме того, она постоянно занимается спортом. В последние несколько месяцев она соблюдала диету, аналогичную популярной среди худеющих диете Дюкана, и сбросила на ней 7 килограммов. К сожалению, результат принес девушке больше огорчения, чем радости: в «нагрузку» к совершенству форм Кейт получила изможденный, болезненный вид. Чтобы немного поправиться к свадьбе и выглядеть в столь важный день здоровой и цветущей, она обогатила свой рацион углеводами. Говорят, что диетолог мисс Миддлтон советует ей питаться 5-6 раз в день. Вполне разумная рекомендация: известно, что дробное питание – самое здоровое. А если из всех углеводов выбирать сложные, медленно усваиваемые - овсянку, хлеб, цельные злаки - как это и делает Кейт, то килограммы, набранные при таком режиме, не осядут в виде жира на талии, а пойдут только на пользу.
Свадьба Кейт и Уильяма состоится 29 апреля в Вестминстерском аббатстве в Лондоне.





http://www.hudeem-pravilno.ru/

Теги: невеста принца
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки