Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Женщины в Америке тратят 7,800 долларов на похудение после родов

06.11.2012

Листая тот или иной журнал, вряд ли вы пропустите статью или фотографию о какой-нибудь знаменитости, демонстрирующей свое тело после родов. И, как правило, это истории двух крайностей: либо популярная личность с гордостью выставляет напоказ свое тело после рождения ребенка на обложке журнала, либо звезде не удается скинуть лишние килограммы после родов так быстро, как этого ожидает публика.

Джессика Симпсон – знаменитость, которая находится сейчас в центре внимания благодаря тому, что участвует в программе похудения Weight Watchers PointsPlus. Тридцатидвухлетняя Симпсон, подписав контракт, стала лицом интернациональной компании по продаже диетических продуктов Weight Watchers. И с тех пор, как она родила свою дочь Максвелл в мае, за потерей веса звезды тщательно наблюдают журналы, изображая ее фото.

Как сообщает американский журнал о знаменитостях Us Weekly magazine, Симпсон, следуя своей программе похудения, а также, занимаясь 4 раза в неделю тренировками со звездным тренером Харлей Пастернаком, за пять месяцев потеряла 60 фунтов (~27 килограммов).

Убежденная в том, что примеры знаменитостей оказывают невероятное давление на новоиспеченных мамочек, которые мечтают быстро похудеть после родов, 33-летняя Моррисси пожелала проверить эту схему. В качестве эксперимента блоггер решила последовать звездным примерам и сбросить свой накопившийся за время беременности лишний вес, а именно 80 фунтов (~36 кг).

Моррисси не скупилась, платила около 100 долларов за каждый потерянный фунт согласно методике, о которой она узнавала из журналов. Она начала с соответствующего питания и персонального тренера.

"Вы точно знаете, за что платите", - говорит Моррисей о своем ежедневном пятиразовом рационе, за месяц которого она заплатила 1,282 доллара, при этом потеряв 15 фунтов. Она выдержала программу месяц, однако пришла к выводу, что шестидесятидневная программа за 300 долларов не стоит таких денег и не работает так, как ей надо. Поэтому молодая мама вернулась к старомодной схеме "контроль объема порций и здоровый выбор продуктов".

Помимо тренировок, питания, посещения тренажерного зала и визитов к диетологу стоимостью в 250 долларов, который выписывал таблетки для сброса лишнего веса, ее общий счет вышел на сумму 7800 долларов.

В итоге Моррисии понадобился год, чтобы лед тронулся. Она утверждает, что несколько недель вообще не сбрасывала, несмотря на то, что придерживалась и прописанного рациона, и занималась с тренером. Блоггер подозревает, что звезды делают что-то еще помимо того, о чем говорят таблоиды желтой прессы.

Моррисси худела на один-два фунта в неделю, считая, что потеря была правильной. Сейчас, спустя 13 месяцев после родов она может надевать те джинсы, что носила до беременности. Она одна из тех, кто считает, что никакие деньги не помогут вернуть прежний размер после родов: «Ваши бедра становятся шире, грудная клетка увеличивается, ваше тело уже не то, что было до беременности».

Ольга Ветрова 



Теги: роды , вес , похудение , стоимость , интересно , США
Статьи по этой теме:
Женщина после гипноза потеряла 40 кг
Женщина после гипноза потеряла 40 кг
Мифы и факты об ожирении и потере лишнего веса
Мифы и факты об ожирении и потере лишнего веса
Толстяк начал сильно набирать вес после ... расставания с первой женой
Толстяк начал сильно набирать вес после ... расставания с первой женой
Самый толстый человек в мире
Самый толстый человек в мире
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки