Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Геройское спасение пива из огня

05.11.2013

В США помнят широкую рекламную компанию пивоваренной компании Budweiser «Настоящий гений» в 2008 году, однако новостные сообщения способны переплюнуть любые промо-акции.

Например, можно выделить категорию «спасатель пива в горящем доме». Пока другие в страхе стремятся попасть в безопасное место и перебирают варианты действий, бесстрашный герой должен нырнуть назад в пылающий ад, наплевав на свою безопасность и, возможно, на безопасность пожарников, чтобы вынести еще одну партию ценного напитка.

Именно в таком стиле действовал настоящий мужчина Уолтер Серпит в городе Коламбус, штат Джорджия. Рядовой обыватель смотрел телевизор у себя дома, когда внезапно загорелся водонагреватель, что послужило причиной пожара, по предварительным оценкам. Когда комната наполнилась дымом, Серпит, пять других взрослых членов семьи и два ребенка выбежали в безопасное место, сообщают репортеры.

Как только здание освободилось, Серпит осуществил то, что было у него на уме. Нет, он не думал о возможной утрате семейных фотографий, любимых домашних питомцев или фамильных драгоценностей. Серпит ринулся назад в горящий дом, чтобы спасти пиво.

«Я приказал вывести детей и все остальное, а сам попытался вынести пиво, поскольку не могу без него жить», - позже сообщил он на камеру. – «Я вернулся в дом как лунатик, а дверь захлопнулась за мной».

К счастью, он прошел огненный ад без повреждений, на этот раз с парой бутылок пива. При пожаре никто не пострадал, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: пожар , пиво , курьезы , интересно
Статьи по этой теме:
Алкогольный «пинг-понг» крайне негигиеничен
Алкогольный «пинг-понг» крайне негигиеничен
Beer Pong  в бассейне
Beer Pong в бассейне
Пиво в обмен на троллейбусный талончик
Пиво в обмен на троллейбусный талончик
Пивоварня в Белом доме
Пивоварня в Белом доме
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки