rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Геройское спасение пива из огня

05.11.2013

В США помнят широкую рекламную компанию пивоваренной компании Budweiser «Настоящий гений» в 2008 году, однако новостные сообщения способны переплюнуть любые промо-акции.

Например, можно выделить категорию «спасатель пива в горящем доме». Пока другие в страхе стремятся попасть в безопасное место и перебирают варианты действий, бесстрашный герой должен нырнуть назад в пылающий ад, наплевав на свою безопасность и, возможно, на безопасность пожарников, чтобы вынести еще одну партию ценного напитка.

Именно в таком стиле действовал настоящий мужчина Уолтер Серпит в городе Коламбус, штат Джорджия. Рядовой обыватель смотрел телевизор у себя дома, когда внезапно загорелся водонагреватель, что послужило причиной пожара, по предварительным оценкам. Когда комната наполнилась дымом, Серпит, пять других взрослых членов семьи и два ребенка выбежали в безопасное место, сообщают репортеры.

Как только здание освободилось, Серпит осуществил то, что было у него на уме. Нет, он не думал о возможной утрате семейных фотографий, любимых домашних питомцев или фамильных драгоценностей. Серпит ринулся назад в горящий дом, чтобы спасти пиво.

«Я приказал вывести детей и все остальное, а сам попытался вынести пиво, поскольку не могу без него жить», - позже сообщил он на камеру. – «Я вернулся в дом как лунатик, а дверь захлопнулась за мной».

К счастью, он прошел огненный ад без повреждений, на этот раз с парой бутылок пива. При пожаре никто не пострадал, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: пожар , пиво , курьезы , интересно
Статьи по этой теме:
Медведи-воришки
Медведи-воришки
Алкогольный «пинг-понг» крайне негигиеничен
Алкогольный «пинг-понг» крайне негигиеничен
На Кипре откопали пивоварню бронзового века
На Кипре откопали пивоварню бронзового века
Три дня на замерзшем пиве
Три дня на замерзшем пиве
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки