rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Алименты на мороженое

08.08.2013

Индийские СМИ сообщают о беспрецедентном случае развода в Мумбаи. Согласно женской половине, ее муж является брокером и необычайно богат, он «стоит» несколько миллионов долларов. Однако мужчина жаловался на судебных слушаниях, что его бывшая жена потратила все его деньги на мороженое.

Что же решил семейный суд Мумбаи? Председательствующий судья приказал мужу платить своей бывшей жене дополнительные 150 рупий (2,5 доллара) в месяц на покупку мороженого. Это в придачу к 85 тысячам рупий в месяц (1396 долларов), которые он должен выплачивать в качестве супружеской поддержки.

В свою очередь женщина требовала для содержания сто тысяч рупий, две квартиры, еще 75 тысяч рупий в месяц и отдельную сумму для своих двух детей.

Она сказала суду, что ее муж однажды обедал с американским миллиардером Уоренном Баффетом и зарабатывал 600 тысяч рупий в месяц. Однако муж утверждает, что его жена безрассудно занималась шопингом, используя его кредитные карты, промотала практически все его сбережения, сообщает Indiatoday.

Ярослав Плутенко



Теги: развод , алименты , мороженое , курьезы
Статьи по этой теме:
Грязная посуда – весомая причина развода
Грязная посуда – весомая причина развода
Духи для мороженого
Духи для мороженого
Мороженое. Видео
Мороженое. Видео
Интересное про мороженное
Интересное про мороженное
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Раздел не найден.

Выбрать тапочки