Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Мануэль Урибе сейчас

11.09.2012

 Любовь прекрасна. Когда мы любим - мы ощущаем себя на вершине мира. Любовь - это единственное чувство, которое может уничтожить ненависть. «Любовь может все изменить в жизни"- говорит одна мексиканская пословица. Нечто подобное произошло и с Мануэлем Урибе.  

Мануэль боролся с огромным весом, достигшим в 2001 году 540 килограмм. В то время, Мануэль был уже не в состоянии покинуть свою кровать и даже просто стоять на земле. Его бросила первая жена. Однажды, он чуть не покончил жизнь самоубийством, из-за очередной длительной депрессии. 

Его жизнь изменилась после того, как Бог послал ему любимую женщину. 

"Я имел обыкновение молиться и просить:  Бог, пожалуйста, пришли мне женщину, которая будет любить меня, как и я её," - рассказывает Мануэль Урибе. И Бог послал ему Клаудию Солис. 

"Я так благодарен Богу, что он послал мне Клаудию. Я знаю, что она любит меня, с этой проблемой, которая у меня есть, она будет любить меня всегда, и тогда я, наконец, смогу ходить. "

Они познакомились ближе, когда Клаудия однажды посетила Мануэля. Тогда она пришла рассказать, чтоManuel Uribe ее первый  муж, школьный друг Мануэля, умер, из-за чрезмерного веса с осложнениями. Потом, Клаудиа очень страстно стала заботиться о Мануэле. Эта любовь и вдохновила Мануэля, чтобы начать питаться по специальный диете  "зона" (предписанной ему доктором Барри Сирсом). 

Эта диета - определённое сочетание углеводов (40%), белков (30%) и жиров (30%).

Мануэлю было предписано ежедневно принимать не больше 2000 ккал. Он мог есть только 6 блюд: яичный белок, куриный фахитас, салат и филе рыбы. 

Диета "Зона" давалась Мануэлю нелегко. Но любящая Клаудиа и мать Мануэля помогали ему как могли. После строжайшего выполнения этой диеты, к октябрю 2008 года, Мануэль сбросил около 200 кг.

И вот, 26 октября 2008 года, состоялась свадьба Мануэля Урибе и Клаудии Солис. В то время невесте было 38 лет и она была на 5 лет моложе жениха. 

В настоящее время он питается по этой диете. Вес Мануэля держится в районе 230 кг (февраль 2012 года), и его здоровье врачи находят удовлетворительным. Несмотря на похудение в 300 килограмм, Урибе все еще не может ходить. По причине двух больших жировых опухолей которые находятся в его ногах. Эти опухоли возникли в результате плохих операций, которые уничтожили лимфатические каналы и теперь не может уходить жир, накапливающийся в ногах.


Читать:  Мануэль Урибе умер >>

Смотреть фото полных моделей >>  


Глеб Глаголкин



Теги: Мануэль Урибе , вес
Статьи по этой теме:
Умер Мануэль Урибе - самый толстый человек на Земле
Умер Мануэль Урибе - самый толстый человек на Земле
Толстяк начал сильно набирать вес после ... расставания с первой женой
Толстяк начал сильно набирать вес после ... расставания с первой женой
Самый толстый человек в мире
Самый толстый человек в мире
Британцы едят меньше, чем 30 лет назад, но весят больше
Британцы едят меньше, чем 30 лет назад, но весят больше
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки