rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Макароны с семгой и помидорами

Нам понадобятся:

1. 250 г макаронных изделий

2. 500 г свежей семги (или форели)

3. 350 г помидоров

4. лук порей (или 150 г репчатого лука)

5. зелень по вкусу (у меня базилик)

6. сок половины лайма (или лимона)

7. соль

8. перец

9. растительное масло


Способ приготовления:

715_010076_3359_b.jpg       715_0276_3362_b.jpg715_0476_3370_b.jpg

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).

Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.

Семгу нарезать кубиками.

Зелень мелко покрошить.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить помидоры, жарить около 8-10 минут.

Добавить семгу, жарить 7-8 минут.

Добавить сок лайма, зелень, посолить, поперчить. 

Убрать с огня.

Макаронные изделия отварить до готовности так, как написано на упаковке.

Перемешать семгу и макароны.


715_0676_3377_b.jpg       715_0827_3390_b.jpg715_01127_3405_b.jpg

Готово! Приятного аппетита!


PG_Master

Теги: рыба , макароны , рецепты , помидоры
Статьи по этой теме:
Налим, тушенный с грибами и огурцами
Налим, тушенный с грибами и огурцами
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
Паштет из сельди
Паштет из сельди
Блины с рыбным фаршем
Блины с рыбным фаршем
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки