Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбный салат с яблоками

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин на холоде. Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат украсить зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г. рыбного филе (треска, серебристый хек, аргентина)
4 яблока
2 головки репчатого лука

Дополнительно: по 2 ст. ложки муки, сметаны, растительного масла, зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу. 

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности.

Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин на холоде.

Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат украсить зеленью.


Теги: рыба , салат
Статьи по этой теме:
Рыбный суп с пастой руй
Рыбный суп с пастой руй
Салат из соленой рыбы
Салат из соленой рыбы
Салат с соленой треской или палтусом
Салат с соленой треской или палтусом
Рыба заливная, фаршированная кусками
Рыба заливная, фаршированная кусками
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки