rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбный салат с яблоками

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин на холоде. Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат украсить зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г. рыбного филе (треска, серебристый хек, аргентина)
4 яблока
2 головки репчатого лука

Дополнительно: по 2 ст. ложки муки, сметаны, растительного масла, зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу. 

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности.

Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин на холоде.

Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат украсить зеленью.


Теги: рыба , салат
Статьи по этой теме:
Филе трески с соусом "тар-тар"
Филе трески с соусом "тар-тар"
Рыба с фасолью и помидорами
Рыба с фасолью и помидорами
Скумбрия с травами, запеченная в фольге
Скумбрия с травами, запеченная в фольге
Налим, тушенный с грибами и огурцами
Налим, тушенный с грибами и огурцами
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки