rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рыбный салат с яблоками

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности. Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин на холоде. Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат украсить зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 г. рыбного филе (треска, серебристый хек, аргентина)
4 яблока
2 головки репчатого лука

Дополнительно: по 2 ст. ложки муки, сметаны, растительного масла, зелень, специи, соль, сахар, уксус по вкусу. 

Рыбное филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить до готовности.

Охладить, нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и выдержать 20—30 мин на холоде.

Затем добавить измельченный лук, яблоки, сметану, сахар, соль и перемешать. Салат украсить зеленью.


Теги: рыба , салат
Статьи по этой теме:
Бельдюга заливная
Бельдюга заливная
Салат из рыбы с овощами
Салат из рыбы с овощами
Карп в белом вине с овощами
Карп в белом вине с овощами
Зразы из рыбы и грибов под соусом
Зразы из рыбы и грибов под соусом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки