Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат «Весенний» из рыбы

Вареную или жареную рыбу, свежие огурцы или помидоры и редис нарезать на мелкие кусочки. Зеленый салат измельчить руками или ножом. Продукты выложить на блюдо или в миску слоями или горками, залить соусом или подать его отдельно, сверху посыпать рубленой зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вареной или жареной рыбы 200 г
свежих огурца (или помидора) 1-2
редиса 150 г.

Дополнительные ингредиенты : 100 г зеленого салата (или шпината), 1 стакан майонеза (или сметанного соуса), зелень укропа, лука по вкусу.

Вареную или жареную рыбу, свежие огурцы или помидоры и редис нарезать на мелкие кусочки.

Зеленый салат измельчить руками или ножом.

Продукты выложить на блюдо или в миску слоями или горками, залить соусом или подать его отдельно, сверху посыпать рубленой зеленью.


Теги: рыба , салат
Статьи по этой теме:
Шашлыки из рыбы
Шашлыки из рыбы
Заливное «Фантазия»
Заливное «Фантазия»
Рыба в овощном маринаде
Рыба в овощном маринаде
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
Сочная семга, жаренная в муке с перцем
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки