rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат «Весенний» из рыбы

Вареную или жареную рыбу, свежие огурцы или помидоры и редис нарезать на мелкие кусочки. Зеленый салат измельчить руками или ножом. Продукты выложить на блюдо или в миску слоями или горками, залить соусом или подать его отдельно, сверху посыпать рубленой зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вареной или жареной рыбы 200 г
свежих огурца (или помидора) 1-2
редиса 150 г.

Дополнительные ингредиенты : 100 г зеленого салата (или шпината), 1 стакан майонеза (или сметанного соуса), зелень укропа, лука по вкусу.

Вареную или жареную рыбу, свежие огурцы или помидоры и редис нарезать на мелкие кусочки.

Зеленый салат измельчить руками или ножом.

Продукты выложить на блюдо или в миску слоями или горками, залить соусом или подать его отдельно, сверху посыпать рубленой зеленью.


Теги: рыба , салат
Статьи по этой теме:
Блины с рыбным фаршем
Блины с рыбным фаршем
Рыба в овощном маринаде
Рыба в овощном маринаде
Салат из отварной рыбы
Салат из отварной рыбы
Рыбный салат «Викинг» c тунцом
Рыбный салат «Викинг» c тунцом
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки