rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Котлеты из мяса кролика и капусты

Капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2—3 мин, откинуть на сито. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с капустой и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г мяса кролика
400 г белокочанной капусты
2 помидора
1 яичный белок
Дополнительно : 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1,5 столовой ложки муки,  0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зеленого салата, перец, соль

Капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2—3 мин, откинуть на сито. 

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с капустой и луком. Добавить яичный белок, посолить, поперчить и перемешать. 

Сфор­мовать из полученного фарша котлеты, запанировать в муке и обжарить на сковороде в разогретом раститель­ном масле. Выложить на тарелку, чтобы впитался изли­шек жира. 

Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Зе­лень петрушки и листья салата вымыть. 

Котлеты разло­жить по тарелкам, украсить листьями салата, веточками петрушки и ломтиками помидоров.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 156

Теги: котлеты , кролик , капуста
Статьи по этой теме:
Картофельные котлеты с рыбной начинкой
Картофельные котлеты с рыбной начинкой
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Котлеты с сыром, запеченные в молоке
Котлеты из грудки индейки и курицы
Котлеты из грудки индейки и курицы
Котлеты с опятами
Котлеты с опятами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки