Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Котлеты из мяса кролика и капусты

Капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2—3 мин, откинуть на сито. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с капустой и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
250 г мяса кролика
400 г белокочанной капусты
2 помидора
1 яичный белок
Дополнительно : 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1,5 столовой ложки муки,  0,5 пучка зелени петрушки, 0,5 пучка зеленого салата, перец, соль

Капусту вымыть, крупно нарезать, бланшировать в кипящей подсоленной воде 2—3 мин, откинуть на сито. 

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Мясо кролика промыть, нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с капустой и луком. Добавить яичный белок, посолить, поперчить и перемешать. 

Сфор­мовать из полученного фарша котлеты, запанировать в муке и обжарить на сковороде в разогретом раститель­ном масле. Выложить на тарелку, чтобы впитался изли­шек жира. 

Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Зе­лень петрушки и листья салата вымыть. 

Котлеты разло­жить по тарелкам, украсить листьями салата, веточками петрушки и ломтиками помидоров.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 4 порции
Калорийность: 156

Теги: котлеты , кролик , капуста
Статьи по этой теме:
Котлеты из грудки индейки и курицы
Котлеты из грудки индейки и курицы
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки
Рыбные котлеты заливные
Рыбные котлеты заливные
Котлеты с опятами
Котлеты с опятами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки