rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Брюссельская капуста со сливками

Предлагаем Вам рецепт брюссельской капусты со сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 мл молока
0,5 кг брюссельской капусты
¼ луковицы
1 черешок сельдерея
1 лавровый лист
20 г сливочного масла
20 г муки
1 ч.л. мускатного ореха
30 мл сливок
зелень петрушки

1. Молоко влейте в кастрюлю, добавьте лук, сельдерей, перец, лавровый лист. Доведите до кипения.
 2. Капусту отварите в подсоленной воде, слейта и обдайте холодной водой.
3. масло растопите на сковороде, снимите с огня, добавьте мкук и размешайте. Влейте процеженное молоко, перемешайте.
 Кипятите соус 1-2 минуты, добавьте мускатный орех и приправьте. Влейте сливки.
4. Капусту смешайте с молочным соусом, поставьте на маленький огонь и прогрейте.
5. Украсьте зеленью.

Подавайте блюдо теплым.

Приятного аппетита !
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 175 ккал

Теги: брюссельская капуста , рецепты. сливки
Статьи по этой теме:
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки