Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Брюссельская капуста со сливками

Предлагаем Вам рецепт брюссельской капусты со сливками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 мл молока
0,5 кг брюссельской капусты
¼ луковицы
1 черешок сельдерея
1 лавровый лист
20 г сливочного масла
20 г муки
1 ч.л. мускатного ореха
30 мл сливок
зелень петрушки

1. Молоко влейте в кастрюлю, добавьте лук, сельдерей, перец, лавровый лист. Доведите до кипения.
 2. Капусту отварите в подсоленной воде, слейта и обдайте холодной водой.
3. масло растопите на сковороде, снимите с огня, добавьте мкук и размешайте. Влейте процеженное молоко, перемешайте.
 Кипятите соус 1-2 минуты, добавьте мускатный орех и приправьте. Влейте сливки.
4. Капусту смешайте с молочным соусом, поставьте на маленький огонь и прогрейте.
5. Украсьте зеленью.

Подавайте блюдо теплым.

Приятного аппетита !
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 175 ккал

Теги: брюссельская капуста , рецепты. сливки
Статьи по этой теме:
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Тушеная брюссельская капуста с каперсами, грецкими орехами и анчоусами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки