rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Коллекция элитных вин

Мировой экономический кризис, казалось, перевернул всё с ног на голову. Исчезла почва под ногами, даже поднаторевшие в материальных вопросах воротилы иногда теряются в сомнениях: во что лучше вложить средства, чтобы если и не преумножить, то хотя бы сохранить. В мире вин порой царит такой же хаос – трудно с уверенностью сказать, какое вино будет иметь успех, а какое останется в аутсайдерах. Но всё же эта отрасль характеризуется относительной стабильностью и предсказуемостью, что позволило нам составить рейтинг лучшей десятки вин на 2009 год.
По утверждениям специалистов консалтинговой фирмы Vanquish Wines, вложение средств в коллекции элитных вин – ничуть не хуже, чем в драгоценные металлы или недвижимость, они тоже относятся к «вечным ценностям». Поэтому все желающие могут без опасений прислушаться к мнениям экспертов, чтобы выгодно вложить капитал в лучшие сортовые вина 2009 года.
Для большинства знатоков вин не будет откровением, что список возглавили «голубые фишки» - стабильно дорогие, независящие от глобальных потрясений вина. Естественно, это вина Франции, а точнее, лучших ее районов виноделия – Бургунди и Бордо.
Итак, взвесив все «за» и «против» относительно вложения денег в этот благороднейший продукт, вы решили всё-таки пополнить свою коллекцию вин? Тогда эксперты Vanquish Wines настоятельно рекомендуют изучить топ-10, составленный ими на 2009 год:
Chateau Latour
Chateau Lafite Rothschild
Chateau Mouton Rothschild
Chateau Margaux
Chateau Haut Brion
Chateau Cheval Blanc
Petrus
Le Pin
Domaine de le Romanee Conti
Chateau d'Yquem

http://www.about-vino.ru/

Теги: вино
Статьи по этой теме:
Коллекционеры вин
Коллекционеры вин
Красное вино способствует похуданию
Красное вино способствует похуданию
Zork - новое пробковое слово
Zork - новое пробковое слово
 Как производится шампанское или откуда берутся пузырьки
Как производится шампанское или откуда берутся пузырьки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки