Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вино и фрукты способны нейтрализовать действие токсинов в жирной еде

Ученые из Федерации американских обществ экспериментальной биологии доказали, что потребление многофенолов, естественных составов в красном вине, фруктах и овощах, сокращает вред для здоровья, который несут в себе пищевые продукты с высоким содержанием жиров. Многофенолы предотвращают действие токсичных составов в жирной еде.

Для исследования группе мужчин и женщин предлагалось питаться двумя различными блюдами – мясными котлетами или индейкой с многофеноловыми добавками в виде одной столовой ложки вина. Медики проанализировали образцы анализов испытуемых, чтобы измерить уровни побочного продукта переваренной пищи (химический состав malondialdehyde, MDA), который увеличивает риски сердечной болезни и других хронических условий.

Участники, употреблявшие обычное мясо, имели повышенное количество этого опасного химиката, в то время как у тех, кто ели индейку с многофенолами, MDA был почти устранён, и было предотвращено клеточное повреждение. Врачи полагают, что в скором времени мечта гурманов осуществится и можно будет есть картофель-фри и пирожные с кремом без вреда для артерий и сосудов, пишет АМИ-ТАСС.

http://vinrouge.ru/

Теги: вино , фрукты
Статьи по этой теме:
Херес: вино, воспетое Шекспиром
Херес: вино, воспетое Шекспиром
Что делать с недопитым вином
Что делать с недопитым вином
Родина красного вина
Родина красного вина
Вино под ногами
Вино под ногами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки