Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Картофель кубиками режут карьеристки

12.12.2012

Украинские психологи утверждают, что каждое обыденное действие, над которым мы даже не задумываемся, носит отпечаток нашего характера. Как мы выгуливаем собаку, как водим машину, даже картошку для жарки мы режем определенным образом - это все наши особенности.

Специалисты провели опрос за год среди 700 женщин по всей Украине на предмет того, как они режут картофель, и составили краткий психологический портрет. Результатом своей работы эксперты поделились с местным информационным агентством Gazeta. Вышло 5 групп со своими особенностями.

Кольцами картофель нарезают аккуратистки. У них все под контролем - умеют спланировать семейный бюджет и главное его соблюсти. Не любят изменений, неожиданностей. В постели пассивные, но верные жены. К деньгам относятся с уважением, не склонны к спонтанным покупкам. Жизнью детей интересуются, но не углубляясь в подробности.

Соломкой картофель нарезают артистки. У этих женщин тонкое чувство прекрасного, умеют и любят красиво одеваться, создают собственный стиль и в одежде, и в быту. Любят быть на виду. Чувственные, много внимания уделяют половым отношениям. Имеют любовника, или мечтают иметь. Любят дорогие подарки, которыми потом можно будет похвастаться. Щедрые, детей балуют.

Кубиками картофель нарезают карьеристки. Женщины имеют ярко выраженный мужской характер - прямолинейные, безапелляционные, трудолюбивые. Знают цену деньгам. В постели бурные, порой склонны к извращениям. Детей воспитывают в строгости и дисциплине. Не доверяют даже близким людям, не склонны делиться переживаниями.

Женщины, которые режут картофель полукольцами - дипломаты. Для них нет однозначных ответов: всех можно понять, все простить, все объяснить. Очень хорошо разбираются в людях. Чужие проблемы рассматривают как свои, готовы помочь в любой момент. Не знают, как обращаться с деньгами, часто делают дорогие спонтанные покупки и потом корят себя за это. Часто слишком погружены в жизнь детей - балуют, опекают.

Есть женщины, которые режут картошку прямо над сковородкой - выходят кусочки неопределенной формы. Эти женщины знают себе цену. Замуж часто выходят позже, чем сверстники. Они нежные и сентиментальные. Поддерживают семейные связи, ценят подарки и вещи в целом. В квартире часто беспорядок - потому что очень много лишнего, но выбросить жалко. Экономные. Половые отношения их интересуют мало.

Психологи опрашивали только женщин, потому, что мужчины, по их мнению, жарят картошку редко и не могут вспомнить, как они ее режут, а во-вторых, если мужчина определенным образом режет картофель, то это, скорее всего, его мама так научила. Получается, это ее особенность, а не сына.

Данное исследование не носит научный характер, а скорее бытовой. Специалисты призывают пациентов сознательно делать привычные, автоматические вещи по-новому. Это помогает быть пластичным, не зацикливаться, видеть новые горизонты. Все изменения начинаются с малого - с изменения привычек.

Ольга Ветрова



Теги: женщины , опрос , картошка , интересно
Статьи по этой теме:
Американки считают здоровое питание важней любви
Американки считают здоровое питание важней любви
В 19 веке в Британии осуждали пристрастие женщин к чаю
В 19 веке в Британии осуждали пристрастие женщин к чаю
Тест для женщин: в какой вы форме?
Тест для женщин: в какой вы форме?
Британки – самые толстые в Европе
Британки – самые толстые в Европе
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки