Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яванское яблоко

Южной Индии и Восточной Малайзии. Невысокое дерево с изогнутым стволом, начинающим ветвиться прямо над землёй. Цветы ароматные, желтовато-белые, собраны в свисающие метёлки. Плоды не только съедобны, но и очень декоративны. Похожие на блестящие восковые груши разнообразной нежной окраски: зеленоватые с розовым, красновато-розовые. Зелёные плоды едят в салатах, вроде огурцов, или тушат с овощами. Розовые едят в свежем виде с сахаром. Размножается семенами и воздушными отводками. Способны к размножению семенами самосевом. Растение теплолюбивое, в открытом грунте можно выращивать только в тропиках. В природе яванское яблоко может переносить засушливый сезон, но всё же желателен умеренный и регулярный полив. В плодородной почве дерево уже в 5-летнем возрасте может дать до 700 плодов. Поделиться

http://ukusi.com
ukusi.com

Теги: Фрукты , яванское яблоко
Статьи по этой теме:
Вишня еще тот фрукт
Вишня еще тот фрукт
Рамбутан
Рамбутан
А знаете ли вы...
А знаете ли вы...
Овощи и фрукты. Как избежать употребления химикатов
Овощи и фрукты. Как избежать употребления химикатов
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки